+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 169

Тема: Низкая самооценка и другой «плач Ярославны»

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А вообще демагогию развели, что человеку делать по существу не подсказали.
    Все сижу и думаю, сниму я туфли возле лужи или нет...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Так она не отвечала, у нее разница во времени) вот и образовалось философское вокругдаоколо))

Туфли да...я последний раз в пионерлагере снимала ручей перейти)) а лужи такие не попадались) но идея-то понятна)
    Последний раз редактировалось Ана; 14.05.2018 в 17:46.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Так она не отвечала, у нее разница во времени) вот и образовалось философское вокругдаоколо))

Туфли да...я последний раз в пионерлагере снимала ручей перейти)) а лужи такие не попадались) но идея-то понятна)
    везет вам. А у нас между остановкой и моим домом есть дорога-дублер, узкая. И там в каждый сильный ливень просто поток. И он по всей дороге. Шириной в треть дороги, но по всей длине. Не обойти никак (разве что пару остановок трамвая в какую-нибудь сторону). И глубина по щиколотку.
    И вот смотришь на этот поток и думаешь, что лучше босиком, тем более что это обычно летом бывает. Может будь я в сапогах, я бы на каблуках перешла, а в туфлях что сделаешь?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Я по существу предложила выше. Даже целых два варианта. Один из которых - кто-то должен автора немного разгрузить. Няня, муж, бытовые приборы, дом.работница.

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Я не сниму пошла бы в обход или на крайняк пакеты бы надела Мне вещи не жалко и вообще мало ли что там под этой лужей.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Муж конечно тоже устал . Он вообще хороший папа , он в дочке души не чает , много с ней играет / читает/ купает итд . Он знает наизусть много книжек ( всего Чуковского, Груффало и другие) С сыном ему просто не интересно , нет от него такой отдачи как от дочки .
    Он вот иногда хочет помочь , но на своих условиях . Мы с ним недавно обсудили , что мне нужна помощь и он пообещал мне первый раз за 8 месяцев дать поспать . В 6 утра я ему ребёнка отдала и тут началось ... посмотри за ним пока я умоюсь/ почищу зубы/ перекушу/ приму душ/а где его кофта?/ шапка/ игрушка ... в конце концов я оделась и ушла , потому как я уже конечно полностью проснулась и была обижена и зла .
    И он даже не понял « а че тут такого ? Я тебе пытался помочь ...»
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Муж конечно тоже устал . Он вообще хороший папа , он в дочке души не чает , много с ней играет / читает/ купает итд . Он знает наизусть много книжек ( всего Чуковского, Груффало и другие) С сыном ему просто не интересно , нет от него такой отдачи как от дочки .
    Он вот иногда хочет помочь , но на своих условиях . Мы с ним недавно обсудили , что мне нужна помощь и он пообещал мне первый раз за 8 месяцев дать поспать . В 6 утра я ему ребёнка отдала и тут началось ... посмотри за ним пока я умоюсь/ почищу зубы/ перекушу/ приму душ/а где его кофта?/ шапка/ игрушка ... в конце концов я оделась и ушла , потому как я уже конечно полностью проснулась и была обижена и зла .
    слушай,
    во-первых, ты прекрасно выглядишь, видела в иг
    во-вторых, ппкс к Любе, найди свой ресурс, обезвоженная мама - не мама
    в-третьих, утренние хлопоты по сыну - объективно сложная вещь, из дома надо УХОДИТЬ. Уходи к соседям, говори, хочу поспать. ПлачУ.
    в-четвертых, это и правда скоро пройдет, надо день простоять, да ночь продержаться.
    в-пятых, не ставь себя на место холеных подруг. у тебя своя песочница.
    в-шестых, не вини сына. ему рано прикорм, он грудной, ему нужна мама.
    в-седьмых, мне помогают списки. планирование. что меня спасет сегодня? что меня спасет в выходные? что для этого нужно 1) от дочки 2) от мужа?
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих, увы. определи, что дает тебе силы. что повышает самооценку. и дерево целей к этим фактам...
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    А как надо? Чтобы он на твоих условиях помогал? Мне кажется, первая часть нормальная. А где шапка-кофта, он скоро узнает и привыкнет, проблем не будет
    Мне ещё, вспомнила, замок на двери в спальную помогает))) Он, конечно, элементарно мужем отпирается, если его тоже все достало. Но в целом он в курсе, что если я заперлась, то дальше надо справляться самому.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А как надо? Чтобы он на твоих условиях помогал? Мне кажется, первая часть нормальная. А где шапка-кофта, он скоро узнает и привыкнет, проблем не будет
    Мне ещё, вспомнила, замок на двери в спальную помогает))) Он, конечно, элементарно мужем отпирается, если его тоже все достало. Но в целом он в курсе, что если я заперлась, то дальше надо справляться самому.
    А что нормального в первой части? Жена тоже просит каждое утро посмотреть за ребенком пока она умоется? А когда муж в командировке? Почему нельзя его занять или взять с собой?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А что нормального в первой части? Жена тоже просит каждое утро посмотреть за ребенком пока она умоется? А когда муж в командировке? Почему нельзя его занять или взять с собой?
    Полностью соогласна. Если я посмотрю за ребенком пока муж умоется и примет душ, я уже точно не засну. Неужели так тяжело посидеть без душа и не умывшись пару часов. Но мой муж со второй дочерью тоже так делал((. И конечно я орала, я же умываюсь и иду в душ, когда мне дает это сделать ребенок. Раз в месяц, даже раз в неделю он может также. Конечно скандал не лучший вариант, но что делать, если человек слов не понимает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>