+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 169

Тема: Низкая самооценка и другой «плач Ярославны»

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Вот я помню что после года должно стать лучше часто себе и ему это повторяю, но до года мне ещё 4 месяца ждать .
    с чего вдруг?
    после года задалбывает так, что даже самые стойкие сбегают на работу.
    Сейчас у тебя ребенок хотя бы не слишком носится. Ползает в ограниченном пространстве, наверное. А как встанет и пойдет - это катастрофа. Мозгов то нет, а возможностей дотянуться куда-нибудь уже миллион...

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    с чего вдруг?
    после года задалбывает так, что даже самые стойкие сбегают на работу.
    Сейчас у тебя ребенок хотя бы не слишком носится. Ползает в ограниченном пространстве, наверное. А как встанет и пойдет - это катастрофа. Мозгов то нет, а возможностей дотянуться куда-нибудь уже миллион...
    Мне с старшей стало гораздо легче после года , но с ней у меня была няня и работа .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр