Сообщение от
Лукавая
мне кажется, наличие помощницы поможет и без пятиразового питания.
Вообще, на мой взгляд, отношение к сидению с младенцем, и состояние в этом сидении зависит от степени "дня сурка", то есть от загруженности мамы монотонным бытом. И перекладывание части дел на кого-то (или на что-то), возможность отдохнуть, отвлечься, хотя бы раз в неделю две, очень сильно улучшает состояние.
Мой папа считал вообще «мамин день» обязательным. Полдня, когда он брал на себя заботы о младенце, и позволял маме провести их так, как считал нужным.
А мне об этом рассказали мои родители, которые позвонили мне и сказали, что я обязательно должна иметь такой день, и если мой муж не готов мне его обеспечить, они (то есть бабушка) готова приезжать раз в 2 недели, чтобы отпустить меня погулять.
Я, правда, так и не нашла в себе наглости этим воспользоваться.. все-таки ехать далеко. Да и денег не было.
Я ему постоянно ему об этом говорю, но у нас никто не хочет сидеть с малышом . Он тяжелый и его сложно носить , а на месте он долго спокойно не сидит . И муж никак не может / не хочет к нему найти подход . Мои немногочисленные вылазки закачивались такими истериками , что ребёнок был синий от плача .
=======
/бывшая Lenka2207/
In Google we trust...