Показано с 1 по 10 из 169

Тема: Низкая самооценка и другой «плач Ярославны»

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Думаешь я слишком многого хочу ?
    Когда я даю ему выспаться , что случается каждые выходные, я выхожу из спальни и закрываю за собой дверь на замок, чтобы старшая дочь не могла зайти когда проснётся. А потом иду с детьми на площадку , и смотрю по камере когда он проснётся и только тогда идём домой . Бывает и до 11 он спит . Учитывая что я встаю в 5:30-6 то я реально даю ему поспать
    так ты договорись - сегодня он спит, завтра ты. Это будет честно.
    А по поводу первого неудачного опыта, так ты сразу настройся, что до удачных опытов придется пережить десяток неудачных. Но лучше пройти через них и дальше спать (в сущности, эта попытка была не хуже, чем твое обычное состояние.. она была хуже чем то, на что ты надеялась..).. чем вот так сорвать весь эксперимент
    вообще мы расстраиваемся не "когда все плохо", а когда все "хуже, чем мы надеялись".. надо менять ожидания.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (15.05.2018)

Древовидный режим