Лена, я долго не комментировала тему.... из нее очевидно, что устала ты, устал муж и у вас накопились взаимные претензии. Многие через такие периоды проходили и выходили из них по разному.
Но, у меня младшая тоже спала очень плохо. Может и не была таким мамсиком, но спать могла только со мной, даже в коляске на улице спала от силы полчаса, а не так, как большинство младенцев. Я где то до 6 мес. списывала это на то, что вот у меня такой ребенок. А потом почему то решила показать ребенка неврологу. Невролог с форума, наверняка какие то мысли и аналогии навели на это. Так вот легкий курс коррекции практически гомеопатией со стороны невролога и вуаля, я получила нормально спящего ребенка, который не просыпается на любой шорох, который стал спать в кроватке, а не со мной по возрастной норме.
Это я к тому, что подумай о том, что может быть есть смысл показать ребенка неврологу. Но и врач у нас была не первая попавшаяся, я ее выбирала по рекомендациям.
В моем случае врач объясняла не сформировавшимся во время родов центра сна или засыпания ...как то так. Но у меня КС было. Врачи часто за это зацепляются, но в данном случае легкая коррекция лекарствами помогла.
В общем, подумай об этом.
=======