+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 169

Тема: Низкая самооценка и другой «плач Ярославны»

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Прикорм мы начали , но он как то не особо рад этому . У нас почти так же как у Елки дела . Ей все посоветовали не спешить . Смесь конечно можно попробовать, мне ещё в род доме дали пару бутылочек , но боюсь это не в голоде дело . В один такой раз я пришла , малыш сразу успокоился и ещё час он спокойно играл , и я его покормила только потому что ему уже было пора спать .
    попробуй смесь и пустышку.
    Точнее, смесь попробуй - будет ли есть вообще. Мы в этом возрасте даже не смесь, а Агушу кисломолочную давали. В общем, поищи варианты
    А потом попробуй оставить ребенка с мужем со смесью и пустышкой и пойти куда-нибудь недалеко погулять. И посмотри, что будет.
    Твое наличие рядом - повод требовать грудь. А когда тебя не будет, возможно что бутылка его успокоит.

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    попробуй смесь и пустышку.
    Точнее, смесь попробуй - будет ли есть вообще. Мы в этом возрасте даже не смесь, а Агушу кисломолочную давали. В общем, поищи варианты
    А потом попробуй оставить ребенка с мужем со смесью и пустышкой и пойти куда-нибудь недалеко погулять. И посмотри, что будет.
    Твое наличие рядом - повод требовать грудь. А когда тебя не будет, возможно что бутылка его успокоит.
    Пустышки не берёт я уже какие только не пробовала , маленькое состояние на них истратила , а он с ними играется , но сосать не хочет . Кстати , если кому понадобится , я прочитала интересный способ приучения, который нам почти помог . Нужно идти от обратного : не засовывать насильно соску , а наоборот пытаться вытащить ее и тогда он инстинктивно сосет ее сильнее. Такое своеобразное перетягивание каната получается. Нам этот способ почти помог, но так он ее до конца и не признал.

Агуша это типа питьевого йогурта?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Пустышки не берёт я уже какие только не пробовала , маленькое состояние на них истратила , а он с ними играется , но сосать не хочет
    Пустышку не сама пробуй, а выдай мужу, когда на пару часов попробуешь уйти. У тебя не возьмет, а у мужа может и возьмет.
    У нас пошли только латексные пустышки, силиконовые вообще никак. А у вас такие водятся?

Агуша это типа питьевого йогурта?
    Ну типа, только для соответствующего возраста.
    мы пробовали агушу 0+
    https://www.mladenec-shop.ru/product...BoCHCIQAvD_BwE
    кажется она ацидофильная.
    Есть для более старшего возраста.

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Пустышку не сама пробуй, а выдай мужу, когда на пару часов попробуешь уйти. У тебя не возьмет, а у мужа может и возьмет.
    У нас пошли только латексные пустышки, силиконовые вообще никак. А у вас такие ?.
    Я и латексные и даже резиновые пробовала , не берет
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр