Показано с 1 по 10 из 169

Тема: Низкая самооценка и другой «плач Ярославны»

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Просто отдать предпочтение не своим любимым а Его любимым цветам\тонам. Ну что вам - трудно что ли? Ради высокой цели и ради того, что вы просто любите своего мужа! ......
    И фактуры его чем вам не угодили?......
    Я честно не понимаю почему прихожка - это центр квартиры.))))
    И не понимаю, почему это должно быть в Его любимых тонах, и центром моего постоянного раздражения если наши вкусы не совпали.))) Почему я должна годами терпеть ненавистный интерьер без возможности его обойти (чай не балкон! ).)))
    Почему вообще прихожка притянута в семейные отношения ?)
    Это примерно как "поскольку она молча терпит твои любимые цвета, то ты безоговорочно (в знак молчаливого согласия с твоим цветовым решением) свою жену будешь возить только на ее любимом авто". Ну пусть, я буду любить хотя бы Ягуары. И только лишь поэтому, в угоду нашей несконечаемой любви я буду мучаться от интерьера, а он погрязнет в кредитах
    Может поискать другие способы приятно встретить мужа? Ненасильственные.
    Ну или вы в своей семье придапете большое значение этим моментам, а остальные нет.)
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (15.05.2018)

Древовидный режим