+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 169

Тема: Низкая самооценка и другой «плач Ярославны»

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Как же надо не любить жену, чтобы ВСЮ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ насиловать и медленно убивать ее некомортным интерьером.
    Как раз психология цвета очень важна. Причем важна для каждого.
    И как пишет ниже Таня, - мужики как правило вообще не замечают ни цвета, ни порядка в доме, либо его отсутствие. Им еда и секс важнее.
    а почему интерьер только или для мужа или для жены?
    мы долго ходили и выбирали обои. мне не нравились его варианты, ему мои.
    но в итоге в гостиную выбрали из предложенных мной.
    а в коридор - выбирал муж) восторга я не испытывала, но и обои там вполне нейтральные. не думаю, что есть мужья, которые в классический интерьер привнесут "гаражный стиль", но устроить что-то как им нравится - вай нот?
    и я согласна с мнением Галины. С первым ребенком я не успевала ничего убрать вечерами. лишь к году стало проще.
    и я видела недовольство мужа. он понимал, что у меня нет времени, но бардак все равно не нравился. он и мне не нравился. и мы ссорились.
    и был еще один пунктик - я люблю открытые окна, 5 этаж, высокие деревья и меня ничего не напрягает.
    а его напрягает. и пока я не начала наконец закрывать шторы к приходу мужа мы ссорились. бывало, что я неслась закрыть их и только потом открывала дверь. а сейчас уже на автомате))
    так что такие мелочи могут очень сильно улучшить микроклимат в доме. и сделать-то не сложно, когда понимаешь это.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а почему интерьер только или для мужа или для жены?.
    Вариант консенсуса, я предложила выше, но главный посыл Галины - "терпи во имя любви, главное - чтобы ему было хорошо ". Понятно, что дискуссия сильно утрированна, я считаю, что начинать надо не с интерьера, а с более понятных вещей.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр