Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
Я на самом деле придираюсь, потому как считаю этот совет с прихожей труднореализуемым. Повторюсь, что я могу только прибраться в прихожей. А все остальное как может сделать жена своими силами?
Меня вот бесит наша прихожая. Слишком узкий коридор, обои ободранные котом, больше всего бесит шкаф. Я мужа уговариваю купить другую мебель, но по его мнению - сначала надо менять там пол. Новую мебель он покупать отказывается, т.к. он все привинчивает к стенам, а если другой пол - то будет новый уровень пола и надо заново прикреплять мебель, а она уже будет плохо держаться, если например другая дырка в стене будет рядом... Это логично.. .Но пол менять это целое огромное дело. Вот ждем пока будет лето и дети уедут к бабушке - тогда может быть мы затеем ремонт и сделаем пол.

Автор просит конкретный совет. Надо "здесь и сейчас". А не когда нибудь через сто лет, когда будет ремонт. Что можно сейчас ей сделать в прихожей , кроме уборки и ... я не знаю... покупки нового дверного коврика) ??
так ведь никто и не просит сделать ремонт своими силами
но если при ремонте будут учтены интересы мужа, чтобы именно ему нравилось - будет совсем не плохо)
Это же как "встречают по одежке". приходишь домой и видишь то, что тебе нравится, что сделано по твоему вкусу, ну и семью свою, конечно же) все приветливы и радуются приходу папы)