+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Посоветуйте массажиста

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    А какая сейчас вообще средняя цена на массаж? Чтобы понимать что к чему
    1500 р
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (18.05.2018)

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Категорически не рекомендую никому эту Машу. Просто безответственнейший человек каких ещё поискать. Она меня прокатила 2 раза. Надо было после первого раза не обращаться больше, но, почитав, форум рискнула. И зря. И берет она не мало 1700. Наверное к ней надо, если что-то серьёзное. Хотя я не понимаю как может быть профессионалом такой безответственный человек, извините за повтор. И как Ее ещё рекомендуют другие. Подведёт только в путь.
    Я понимаю, что такому поведению оправдания нет, но тех, кому объективно срочно надо она берет сразу.
    Я позвонила в последних числах декабря с прицелом записаться хотя бы на конец января, но после разговора она к нам приехала буквально через день и ездила все новогодние праздники кроме 1 января.
    А весной повторный курс было не срочно, мы под неё подстроились.
    Очень благодарна девочкам, которые Машу тут советовали!

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Я езжу к остеопату в 24 ГКБ, они по недоношенным специализируются)
    Мне очень нравится, вот думаю на массаж тоже туда)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что такому поведению оправдания нет, но тех, кому объективно срочно надо она берет сразу.
    Я позвонила в последних числах декабря с прицелом записаться хотя бы на конец января, но после разговора она к нам приехала буквально через день и ездила все новогодние праздники кроме 1 января.
    А весной повторный курс было не срочно, мы под неё подстроились.
    Очень благодарна девочкам, которые Машу тут советовали!
    кстати, да, может в этом все дело?
    я слышала на форуме, что она отдает "приоритет" тем, кому надо, а не профилактика.
    и вот нам было именно надо
    при этом, когда я ее спросила про след. раз - она сразу сказала - только по назначению врача.
    но если будут у меня какие-то жалобы - могу записать ей видео, отправить, она посоветует какие упражнения делать.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Я езжу к остеопату в 24 ГКБ, они по недоношенным специализируются)
    Мне очень нравится, вот думаю на массаж тоже туда)
    На Планетой, 26? Может мне не повезло там с остеопатом, но это была просто дойка родительского кошелька. Свозила на 7 сеансов обоих детей вообще непонятно зачем и каждый раз в конце выяснялось, что надо будет ещё приехать.
    Внятных объяснений не было, как и каких-то результатов. Мой энтузиазм кататься туда с двойней держался на авторитете невролога Суворовой, заведующей этим центром, которая назначила их остеопата.
    Педиатр нам там тоже неудачная попалась, состояние детей всё ухудшалось и я перешла в аналогичный центр при 13гкб.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Сейчас там остался один остеопат( остальные перешли в какой то другой центр). Я прям после каждого сеанса вижу, изменения в лучшую сторону. Насчёт дойки кошелька, я тоже думала
    Суворова сказала 2-4 сеанса( скорее всего 2). А завтра уже 4 сеанс
    Педиатр мне нравится, когда мы тяжело заболели( звонила каждый день, консультировала , поддерживала )
    Думаю, туда на массаж записаться. Сеанс 1000 руб.

Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Сейчас там остался один остеопат( остальные перешли в какой то другой центр). Я прям после каждого сеанса вижу, изменения в лучшую сторону. Насчёт дойки кошелька, я тоже думала
    Суворова сказала 2-4 сеанса( скорее всего 2). А завтра уже 4 сеанс
    Педиатр мне нравится, когда мы тяжело заболели( звонила каждый день, консультировала , поддерживала )
    Думаю, туда на массаж записаться. Сеанс 1000 руб.
    Нам Суворова сказала одному ребёнку 1-2 сеанса, второму 2-3. После 7 я сломалась))
    Ещё УЗИ мозга там надо было постоянно переделывать платно, хотя оно с самого начала было хорошим.
    А педиатр у нас была молодая, советовалась с кем-то заочно и гуглила. Назначила экзотические анализы и всё как-то без толку. Единственное она мне посоветовала перейти на бытовую химию биомио. Она подошла, а то сыпало на все детские и эко. И недорого.
    Ездить туда по пробкам на массаж было для меня уже за гранью. К нам Маша два курса приезжала, а в перерыве походили на бесплатный в поликлинику и очень довольны результатами.

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    А мне та же Суворова сказала, что у них не остеопаты, а остеопатические сестры и посоветовала на Варшавке центр.
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Девочки, а зачем вы для профилактики делаете массаж? Если развитие идёт по графику, что это даст?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем вы для профилактики делаете массаж? Если развитие идёт по графику, что это даст?
    Сейчас мода такая делать в 3,6,9,12 месяцев всем массаж.
    У моих была задержка моторного развития, поэтому делали.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>