Показано с 1 по 10 из 24

Тема: про резких российских врачей

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    если вспомнить, что после революции врачей обучали наспех, и во время войны их тоже обучали наспех, а уж после перестройки их просто некому было учить, и что у нас страна на протяжении последних 100 лет уже третий раз переживает разруху, откуда бы нам взять даже мысли о том, что надо тратить время на обучение отношению к пациентам? сейчас врачей у нас, кстати, тоже не хватает. И ради хорошего врача я готова даже его хамство потерпеть (хотя врачи это единственные специалисты, которым я его готова простить.. сжимаю зубы и терплю). Лишь бы лечил хорошо. К сожалению, по моему опыту, ласковые врачи лечат хуже, чем хамы... в России... в общем, пусть хоть лечить сначала научаться... хотя конечно было бы неплохо, если бы научились всему...
    но вот я сейчас смотрю, чему надо дочку в фигурном научить - там дыра, тут исправлять, это делать, а время и деньги не резиновые... Думаю, у нас во всем так.

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (15.05.2018)

Древовидный режим