+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: про резких российских врачей

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Мне моя гинеколог наконец дала свой мобильник. Это было очень кстати, потому что я тут пью всякие гормоны и не всегда эффект тот, который ожидаешь. Уже раза 3 пришлось ей писать - один когда цикл начался раньше, второй -когда меня после первой же таблетки вело так, что я вообще могла передвигаться только за руку с кем-то.
    Но я с этим гинекологом года с 2000, то есть 17 лет... а ее мобильник у меня появился только сейчас )
    прям тенденция) мне уже 2 гинеколога дали свои мобильники) причем сами, у меня и в мыслях не было, что так можно)
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    прям тенденция) мне уже 2 гинеколога дали свои мобильники) причем сами, у меня и в мыслях не было, что так можно)
    предыдущий гинеколог, которая мою беременность вторую вела, тоже дала мне свой мобильник, но случилось это лишь после того, как я попала в больницу..
    дала бы раньше!
    а больше мне никто что-то не давал.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр