+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: про резких российских врачей

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    По мне, так для меня общение не так важно. Важно, что бы специалист ставил правильные диагнозы и не было ошибок. А то, как это скажет уже пофиг. Мы когда оперировались у Староверова, то в общении он вообще никакой (всю информацию вытягивала), но руки у него золотые и специалист прирожденный, для меня это важнее
    а еще бывает так, что и диагноз неправильный, и сказано ужасно - вот где самый цимес))
    Я на 5 месяце беременности в Россию приехала, внезапно возникли сильные боли в животе, подруга отвела к своему проверенному гинекологу, та назначила узи тут же, вот узистка и отожгла)) смотрела-смотрела на экран, и выдает так буднично "мда..ноги короткие будут" (причину болей не нашли..думаю, это были тренировочные схватки, а может из-за сильного стресса..ноги тоже нормальные))
    =======
    Давид 20-06-2006

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    а еще бывает так, что и диагноз неправильный, и сказано ужасно - вот где самый цимес))
    о, вот это ты в точку! совсем недавно мне на узи абсолютно безапелляционно сказали: а вы в курсе, что у вас вот это и вот то?
    я говорю - да?? впервые слышу!

на последующих нескольких узи не подтвердилось ничего из этого.
    Вот как так можно заявлять пациенту?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр