+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Глюкозотолерантный тест

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Я сдавала в лаборатории ЭФИС, настаивала врач в ЖК, так как крупный плод. Чувствовала себя нормально, только немного кружилась голова.
    Кстати, ГТТ показывает не только ГД сейчас, но и риск его развития на более поздних сроках, поэтому отказываться от него, ориентируясь только на то, что сейчас обычный сахар в норме, неверно.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Сдавала в ЖК, перенесла нормально. В ЖК отдельный жень на этот тест -приходишь к 7 утра со своей глюкозой (поискала еще ее,не во всех поликлиниках бывает) и часа 3 там тусишь) Ну ничего -пообщалась с другими беременными, книжку почитала ) Брала лимончик, разрешали,чтоб не сильно тошнило.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Я сдавала. Здесь (в Австрии) это обязательный анализ, не спрашивают хочешь-не хочешь. Среди близких знакомых полно случаев гестационного диабета, поэтому как мне кажется, имеет смысл сдать и не надеяться на "авось". Если серьезных причин для НЕ сдачи нет, то я бы обязательно сдала.
    этот тест сам по себе очень серьезная нагрузка на поджелудочную
    моя очень опытная эндокринолог, к которой я пошла по результатам общения с Мель%ниченко, сказала, что она бы своей дочке не рекомендовала сдавать этот анализ, если бы у нее сахар был такой, как у меня (5,1 из вены).
    А Мельн%иченко-то как раз сказала, чо я в группе риска по возрасту, и сахар не самый низкий, в общем она считала что надо сдавать. Два уважаемых эндокринолога имели противоположное мнение. Поскольку диабета у меня в роду нет (ттт), теста я боялась, а эндокринологу доверяла, я решила не сдавать.
    А муж сдавал...говорит хреновско после него.

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Отказалась, конечно. Очень нагрузка большая. Можно заменить анализом из вены.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2