+ Ответить в теме
Страница 26 из 26 << ... 16 24 25 26
Показано с 251 по 255 из 255

Тема: 3 класс - Здесь сходят с ума по годовым оценкам )))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    я думаю, главная причина в том, что "им за это не доплачивают". То есть вся активность от них будет идти за их собственный счет в их собственное время. А многие у нас готовы работать вечерами забесплатно? Причем даже спасибо им никто не скажет... а может еще и проблемы от родителей начнутся, что "ребенок не тянет доп.материал".

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я думаю, главная причина в том, что "им за это не доплачивают". То есть вся активность от них будет идти за их собственный счет в их собственное время. А многие у нас готовы работать вечерами забесплатно? Причем даже спасибо им никто не скажет... а может еще и проблемы от родителей начнутся, что "ребенок не тянет доп.материал".
    Да, и это тоже безусловно. Нет мотивации дополнительно напрягаться. И я их в общем-то понимаю.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Хмм...где б еще взять такой материал, методику и препода. Сама я не смогу (( я вообще язык учила через жопу, никакого положительного опыта вспомнить не могу, кроме пардон грамматики)), которую в 10 классе директор лицея нам вбил в головы тяжелым молотком на всю жизнь.

Моя своими словами перескажет вообще непохоже на текст. Потому что не помнит значений слов. Замкнутый круг какой-то.

Без подключения родного языка я сейчас французский учу на курсах. Все учебные материалы там полностью на французском и препод француженка которая весь урок трещит на своем языке. Но сказать что этот метод как-то круче традиционного я не могу. Лично мне как раз очень не хватает прожевывания грамматики на русском языке. Чтоб понять все принципы конструирования слов в фразы. Уложить в голове по полочкам это как каркас, а потом на этот каркас наращивать словарный запас. Может я не права, но мне почему-то хочется именно так учить язык. Я еще слушаю уроки франц на ТВ культура и прям вот даааа...это то что нужно. Прям систематизирует. А там ведущий как раз на русском вещает основные правила. Хотя написать мини сочинение на тему я могу уже сейчас. Но ошибок там будет...
    А что за франсе на культуре? Может мне Маньке надо...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А что за франсе на культуре? Может мне Маньке надо...
    Полиглот на ТВ Культура, там всего 16 уроков, для начинающих основные вещи.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (26.05.2018)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Полиглот на ТВ Культура, там всего 16 уроков, для начинающих основные вещи.
    Спасибо. Надо показать Мане.
    В следующем году еще англмйский подключится. Я не потяну это все)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 26 из 26 << ... 16 24 25 26