+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 255

Тема: 3 класс - Здесь сходят с ума по годовым оценкам )))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Добавлять от себя материалы наша школа точно не запрещает. Просто подавляющему большинству учителей оно не надо, видимо нет мотивации.
    Элементарно нужен принтер и краска... Я покупаю картриджи в среднем каждые 3 месяца, при всем, что у меня современные умк, но всю дополнительную грамматику я печатаю из разных источников. Плюс у нас тетради, где они пишут на каждом уроке 15 минутную работу (переводные предложения на разные времена на слух плюс мини рассказ по картинке).. Расходы очень большие.. Школа может и отказать делать 30 копий по 5 листов, например по грамматике...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Элементарно нужен принтер и краска... Я покупаю картриджи в среднем каждые 3 месяца, при всем, что у меня современные умк, но всю дополнительную грамматику я печатаю из разных источников. Плюс у нас тетради, где они пишут на каждом уроке 15 минутную работу (переводные предложения на разные времена на слух плюс мини рассказ по картинке).. Расходы очень большие.. Школа может и отказать делать 30 копий по 5 листов, например по грамматике...
    У нас мотивированные родители, они всегда централизованно закупают любые доп материалы, которые скажет учитель. А уж подкинуть картриджей с общих денег вообще не вопрос. Так что проблема явно не в этом к сожалению...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр