Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
Да ладно вам, девочки. Солида скоро к нам присоединится )))))))
Я расслабилась, сын с сегодняшнего дня в школу не ходит, а я вчера открыла шампанское )))

Так непривычно и сыну и мне. Слонялись вчера по квартире, не знали чем заняться. Потом подумали и сделали домашку по русскому, сами не знаем зачем ) Тяжело выходить из графика учебы почему-то.
Во блин, завидую..
А моя сегодня первый день не в школе. С утра я ее разбудила, велела позавтракать самой, сделать 10 пистолетиков, прибраться, собрать вещи... и вот она уже на льду сейчас должна быть, на допе с тренером. Час тренировки. Потом будет полтора часа перерыва, надеюсь бабушка ее покормит обедом нормально. Потом снова лед с 3 до 6. В 7 придет наша тетя по английскому, и дальше станкевича - завтра нужно писать пропущенный вчера тест, а послезавтра переписывать тот тест, за который мы получили двойку... Причем смотрю на то, что дочка написала. С одной стороны да, это двойка.. А с другой - боже, как ей вообще удалось СТОЛЬКО написать правильно! откуда в ее голове все эти конструкции?... я охреневаю... Но артикли и глаголы, конечно, надо не забывать...
А после тети, возможно, снова на лед попремся... завтра соревнования, а у нее куча элементов еле-еле