Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Ты же знаешь, как. Интенсивное изучение новых слов с постоянным контролем.
Я от этих переводов тоже обалдеваю. Это уже не мой уровень просто совсем. Мой закончился где-то в прошлом году. А тут столько и времен, и слов специфичных, и оборотов... и ребенок пусть где-то ошибается, но в общем и целом помнит всю эту кучу!
Да не знаю я... я тогда как начала материалы, что ты выкладывала, так и бросила (( Как именно они контролируют выучивание новых слов - вот такими переводами с рус на англ?
Но я все посохраняла себе. Надо бы с мелким попробовать их летом поделать... у него был целый год платного школьного английского и на выходе гооолый, беспросветный ноль. Знает 2/3 алфавита и названия некоторых предметов и цветов. Сам он говорит, что сидит на уроке и ни хрена не понимает. Им на дом ничего весь год не задавали, как родители ни просили. И никаких доп.материалов не давали. У дочки в свое время за первый год практически вся транскрипция была поставлена, там учительница очень много доп материала давала. А потом со 2 класса другая учительница, которой все пофиг. И вот результат. От учителя конечно очень много зависит...