Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
Я не могу понять сильный мой ребенок или слабый. Какие об'ективные критерии ? Усидчива, пишет сама печатными буквами хорошо под диктовку , читает бегло , по математике хуже значительно : счет только в пределах десятка , знает прямой и обратный счет в пределах 20. Основной затык это математика . Очень любознательна . Как понять слабая она или нет. Говорит без логопедических проблем.
для возраста 6,4 - беглое чтение (правда беглое? больше 110 слов в минуту?) это очень круто. По этому параметру ребенок очень сильный
Прямой и обратный счет в пределах 20 для 6,4 это не "очень круто", но много детей в первом классе испытывают с этим сложности. То есть это однозначно хорошо и выше среднего. В общем, ребенок явно не слаб и должен быть в верхней трети класса.

Я бы в такой ситуации скорее подумала в сторону кружков математики, чем "билингвального класса". И мне нравится вариант "посидеть год, посмотреть на эту программу и на то, как будет развиваться ребенок". А этот год потратить на математику и (посмотри, как у вас с этим) - на прописи. А еще стихи, память и еще что-нибудь.
Если вдруг вы не очень далеко от 57 школы живете, можно туда на подготовку поездить. она там интересная, как раз для таких как твоя.