+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Выбор класса

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я не могу понять сильный мой ребенок или слабый. Какие об'ективные критерии ? Усидчива, пишет сама печатными буквами хорошо под диктовку , читает бегло , по математике хуже значительно : счет только в пределах десятка , знает прямой и обратный счет в пределах 20. Основной затык это математика . Очень любознательна . Как понять слабая она или нет. Говорит без логопедических проблем.
    Перспектива - для любителей математики. Так что не вижу особого смысла вам туда идти
    Если даже не брать в расчет математику , я бы сделала выбор в пользу обычного класса. Нам учитель по секрету говорила, что за 1-ый и за 4-ый класс доплачивают. 4-ый - там экзамены, все понятно. А с первым классом сложнее из-за того, что детям не привычно. Адаптация. Устают с непривычки и тд. Мало физры - это не гуд. Детям нужна физическая активность, нельзя постоянно сидеть за партами. Два языка тоже мне не нравится. Они только только русский начинают изучать, а тут сразу три языка. Зачем такое нужно. У большинство вообще только русский, со второго класса английский. А тут какая то не понятная гонка, которая совершенно ничего не даст. Баловство какое то. Понты школы))
    В этот "продвинутый" класс я бы захотела только в одном случае - если бы мне сильно понравилась учительница. Есть возможность посмотреть на учителей? Хороший учитель из любой программы сделает конфетку) Но на третий язык я бы не ходила, если это не обязательно
    Последний раз редактировалось nata314; 16.05.2018 в 14:55.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр