+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Не ходить на физкультуру по справке от спорторганизации

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Так бывает. Случайная травма перечеркивает подготовку и результаты соревнований, а часто еще и откатывает назад.
    У вас же еще с суставами/ногами были проблемы, которые накладывали ограничения на подготовку? но эту проблему ты почему то не обвиняешь в результате.

Наши олимпийцы 4 года и кучу денег тоже тратили на подготовку к Олимпиаде, а их туда не допустили из-за политики. Для многих это был последний шанс по возрасту выступить на соревнованиях такого уровня. Но увы, фак апы случаются.
    Так легко рассуждать, когда речь идёт о чужих факапах). А когда о своих, то логично о чужом недовольстве думать в последнюю очередь, я в такой ситуации тоже постаралась бы отмазать ребёнка от физ-ры.
    Последний раз редактировалось Лейка; 17.05.2018 в 12:08.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Так легко рассуждать, когда речь идёт о чужих факапах). А когда о своих, то логично о чужом недовольстве думать в последнюю очередь, я в такой ситуации тоже постаралась бы отмазать ребёнка от физ-ры.
    хм, в данной ситуации травма - случайна и не повод обвинять физ-ру.
    Отмазать от физ-ры- тут есть другая мотивация, она вполне оправдана для мамы. Мне просто непонятно, почему школа виновата в 11 месте на соревнованиях, если травму можно получить где угодно и когда угодно. Тут просто элемент неудачи случился - это как ветрянка перед долгожданным отпуском. Ж...па, конечно и она, к сожалению, случается в жизни. Так и травма перед соревнованиями.
    Это не фак-ап - это данность, ее нужно принять, а не искать виновных.
    С тем же успехом ведь можно и маму обвинить, что она вложив столько не догадалась оградить ребенка от физ-ры. Но ведь бред же?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я не вижу смысла в отказе от физры даже в случае профспорта. Рассматриваю эти уроки как необходимый для здоровья и психики перерыв в школьном учебном процессе. Дети в более свободной форме играют, двигаются. Если страшно за руки, предположим - проще договориться напрямую с учителем, что, мол, руки бережем (у меня так с музыкальной школрй было, старалась пальцы беречь). А в остальном - ну разве что урок физры последний в расписании и можно уйти пораньше. На тему травм мелких - любую можно получить во дворе на прогулке.
    Официально вряд ли что-то получится. Программа есть программа.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Мы с октября готовились к этому соревнованию (всемирная танцевальная олимпиада) ! И вложили в эту подготовку немаленькие деньги, ну это так, отступление)) и в результате не прошли остались в полуфинале. Да, наверное 11 место из 70 участников это не плохо, но объективно, не было бы травмы, в финал прошла бы. А в декабре чемпионат мира будет. Как ты думаешь, меня сильно на этом фоне будет волновать недовольство родителей?))
    Это жизнь!!!! трудности должны только закалять характер. Моему на соревнованиях по рукопашке так в нос дали, но с болью и кровотечением закончил бой и взял 3 место, так что дело не в травмах.......
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Это жизнь!!!! трудности должны только закалять характер. Моему на соревнованиях по рукопашке так в нос дали, но с болью и кровотечением закончил бой и взял 3 место, так что дело не в травмах.......
    Это нормально для спортсмена, а что он должен был, заплакать и убежать с поля боя?))
    Мы через 1,5 часа после перелома, (скорая сказала что ушиб) выступали на концерте, два номера танцевала на нурофене и заморозке, и только после концерта в травму поехали. Где нас и обрадовали. Причем это было не моё решение, чтобы все таки ехать выступать, а дочери
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Мы с октября готовились к этому соревнованию (всемирная танцевальная олимпиада) ! И вложили в эту подготовку немаленькие деньги, ну это так, отступление)) и в результате не прошли остались в полуфинале. Да, наверное 11 место из 70 участников это не плохо, но объективно, не было бы травмы, в финал прошла бы. А в декабре чемпионат мира будет. Как ты думаешь, меня сильно на этом фоне будет волновать недовольство родителей?))
    Конечно очень хочется найти виноватого.... но виноватого нет это просто случайность.... так бывает.
    Вернусь к своему случаю:
    В декабре Катя должна была на КМС сдавать, и готовилась полгода к этому, усиленно тренировалась и все такое... костюмы шили....
    А в ноябре мы пошли к подружке на ДР, прыгнули в бассейн с шариками, и порвали связки...
    в итоге месяц в гипсе, 3 месяца восстановления, чуть было на операционный стол не попали.
    В итоге мы и разряд не защитили и нижнюю у нас отняли, и не понятно что будет дальше теперь.

И мне тоже было чертовски обидно сколько всего вложено, и вот такая глупая случайность может все перечеркнуть. И мне тоже хотелось найти каких-то виноватых ( например родителей подруги, что не досмотрели за моим ребенком, или организаторы квеста),
    но холодно взглянув на ситуацию я поняла, что это просто случайность, и гиблое дело искать виноватых.

Это чертовски обидно, но ничем от таких случайностей не уберечься
    Разве что быть морально готовым, что жизнь есть жизнь, и случается всякое. Это не последние соревнования - еще успеете выиграть.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    а если бы она сломала палец на прогулке, или просто в школе?
    не логичны действия..
    от такого ни кто не застрахован..
    Все может быть, но у нас в классе уже 4 человека с травмами рук/пальцев. Тоже от мячей.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Все может быть, но у нас в классе уже 4 человека с травмами рук/пальцев. Тоже от мячей.
    учитывай, что это дети , да и не каждый взрослый выполнит одно и тоже упражнение или поймает мяч одинаково с каждой попыткой...
    Лиза проф.спортсмен , но при выполнении одного и того же трюка(умея его делать, прыгая не один год) умудряется получать растяжении и ушибы.
    мяч штука не предсказуемая, при условии любых условиях.

что и как делать личное дело каждого..но логики в вашей причине я не вижу..
    вот логика в сообщении krolika есть..время потраченное на физ-ру уменьшает нужное время для уроков, при условии,ч то ребенок не обделен физ.нагрузкой.
    Последний раз редактировалось marinka; 17.05.2018 в 10:13.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Опять же. Танцы-танцами, в школе ребенок может не сдать нормативы:подтянуться х раз, прыгнуть х метров...я вижу смысл в отказе от физры, если она последним уроком, и вы не успеваете на секцию....при этом, если пойдут на встречу...сдадите заранее нормативы. А , если физ-ра посередине расписания, что ребенок будет делать....личная договоренность, ? Никто не возьмет на себя такую ответственность...
    Уроки делать будет, как у pantera дочка, мне в этом больше пользы видится
    Когда удочки травма бедра была её по докладам аттестовывали. Подтянуться кстати не может, за то маховое сальто или фляковую дорожку может сделать.
    В общем попробую в сентябре, у нас сейчас все равно до конца года освобождение после гипса)
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 16.05.2018 в 15:05.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Уроки делать будет, как у pantera дочка, мне в этом больше пользы видится
    Когда удочки травма бедра была её по докладам аттестовывали. Подтянуться кстати не может, за то маховое сальто или фляковую дорожку может сделать.
    в школьной программе нет сальто как вас аттестовывать по нему? как аттестовывать по тому, чего нет?
    Мне школьные подтягивания нафиг в жизни не пригодились, как и астрономия, но ходили, посещали. У нас ведь не такая школьная система, где можно выбирать по своему желанию.
    Фигово, когда травма в школе мешает в основном спорте, но это не повод исключать школьную физ-ру.
    Травма бедра - это мед.справка по освобождению, поэтому и доклад.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>