+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Не ходить на физкультуру по справке от спорторганизации

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Просто, когда это один случай, то все можно на случайность списать. У нас за 2 недели 4 случая! Вот как пример, что в других школах тоже травмы. Значит все-таки не случайность.
    ну если мячики такие опасные, то стоит не увиливать от физ-ры, а жалобы катать, чтобы вообще эти баскетбольные мячи вообще из программы убрали!
    Я, кстати, соглашусь, что травматичность у баскетбольных мячей высокая. Я в детстве этих мячей жутко боялась, так как несколько раз попадали по лицу и потом долго шла кровь из носа.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    моя отказывается пропускать физкультуру. Даже по справке по болезни.
    Это ее "зона успешности", она там выпендривается.
    У нас та же история! Отказывается пропускать!
    Когда мы порвали связки это была целая трагедия, так как дочка была в школьной команде на какие-то межшкольные соревнования.

А с мячом у моей тоже недружба какая-то. Вести не может, кидает-не добрасывает, надо попасть в точку - она не попадает.. В общем, за нормативы по мячу у нее чуть ли не трояки.

По поводу мяча, у нас тоже с ним был затык, но помогло, как ни странно, Wii (это компьютерная приставка с реальным движением), играли там в баскетбол и волейбол, и в реальности заметно улучшилась точность попадания. Мне самой не верится, но вот у нас оказалась польза от компьютерной игрушки
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    У нас та же история! Отказывается пропускать!
    Когда мы порвали связки это была целая трагедия, так как дочка была в школьной команде на какие-то межшкольные соревнования.

По поводу мяча, у нас тоже с ним был затык, но помогло, как ни странно, Wii (это компьютерная приставка с реальным движением), играли там в баскетбол и волейбол, и в реальности заметно улучшилась точность попадания. Мне самой не верится, но вот у нас оказалась польза от компьютерной игрушки
    это ваша игрушка или где-то взяли? У нас где-то валяется игровая приставка, к которой была книга гарри поттера, но никаких других игр к ней нет... я даже не помню, как она называется..

на самом деле мне кажется что любая тренировка поможет, но главный вопрос - где взять на нее время. У нас что-то совсем все жестко. не влезает все, что нужно, просто никак с учетом еще наших проблем с чтением и письмом.. если сейчас логопеда еще взять, то совсем труба. каждый день жесткий режим школа-лед-английский

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Мы с октября готовились к этому соревнованию (всемирная танцевальная олимпиада) ! И вложили в эту подготовку немаленькие деньги, ну это так, отступление)) и в результате не прошли остались в полуфинале. Да, наверное 11 место из 70 участников это не плохо, но объективно, не было бы травмы, в финал прошла бы. А в декабре чемпионат мира будет. Как ты думаешь, меня сильно на этом фоне будет волновать недовольство родителей?))
    Конечно очень хочется найти виноватого.... но виноватого нет это просто случайность.... так бывает.
    Вернусь к своему случаю:
    В декабре Катя должна была на КМС сдавать, и готовилась полгода к этому, усиленно тренировалась и все такое... костюмы шили....
    А в ноябре мы пошли к подружке на ДР, прыгнули в бассейн с шариками, и порвали связки...
    в итоге месяц в гипсе, 3 месяца восстановления, чуть было на операционный стол не попали.
    В итоге мы и разряд не защитили и нижнюю у нас отняли, и не понятно что будет дальше теперь.

И мне тоже было чертовски обидно сколько всего вложено, и вот такая глупая случайность может все перечеркнуть. И мне тоже хотелось найти каких-то виноватых ( например родителей подруги, что не досмотрели за моим ребенком, или организаторы квеста),
    но холодно взглянув на ситуацию я поняла, что это просто случайность, и гиблое дело искать виноватых.

Это чертовски обидно, но ничем от таких случайностей не уберечься
    Разве что быть морально готовым, что жизнь есть жизнь, и случается всякое. Это не последние соревнования - еще успеете выиграть.
    =======

это ваша игрушка или где-то взяли? У нас где-то валяется игровая приставка, к которой была книга гарри поттера, но никаких других игр к ней нет... я даже не помню, как она называется..

на самом деле мне кажется что любая тренировка поможет, но главный вопрос - где взять на нее время. У нас что-то совсем все жестко. не влезает все, что нужно, просто никак с учетом еще наших проблем с чтением и письмом.. если сейчас логопеда еще взять, то совсем труба. каждый день жесткий режим школа-лед-английский
    Ну это приставка, я мужу давно дарила.... она валялась, вот в свете проблем с мячом, и не возможности тренироваться с реальным мячиком дома, вспомнили об игре и достали.
    Принцип приставки датчики, которые регистрируют движение тел и передают его в экран. т.е. ты прыгаешь и машешь руками перед экраном, а на экране твой герой делает тоже самое ( ну немного в упрощенном виде). А игры бывают разные, конечно, у меня есть диск спорт - там все стандартные спортивные игры.
    Моя на каникулах играла (в обычные дни у нас тоже времени нет)- т.е. в режиме неделю каждый день минут по 30-40. За это время поняла принцип, как надо кидать чтобы попадать и перестала бояться мячика.
    Конечно, баскетболисткой не стала, но на пятерку попасть в корзину теперь может, хотя раньше тоже чуть ли не трояки по этой теме были.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Ну это приставка, я мужу давно дарила.... она валялась, вот в свете проблем с мячом, и не возможности тренироваться с реальным мячиком дома, вспомнили об игре и достали.
    Принцип приставки датчики, которые регистрируют движение тел и передают его в экран. т.е. ты прыгаешь и машешь руками перед экраном, а на экране твой герой делает тоже самое ( ну немного в упрощенном виде). А игры бывают разные, конечно, у меня есть диск спорт - там все стандартные спортивные игры.
    Моя на каникулах играла (в обычные дни у нас тоже времени нет)- т.е. в режиме неделю каждый день минут по 30-40. За это время поняла принцип, как надо кидать чтобы попадать и перестала бояться мячика.
    Конечно, баскетболисткой не стала, но на пятерку попасть в корзину теперь может, хотя раньше тоже чуть ли не трояки по этой теме были.
    надо попробовать найти нашу приставку, у нее тот же принцип. И диск купить спортивный...

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Маша, я не ищу виноватых, я понимаю, что случайность, но я же могу попытаться что-то сделать, чтобы свести такие случайности к минимуму)).
    Глупый наверное вопрос, а вы чир спорт не рассматривали в качестве альтернативы? Там и акробатика и танцы и звания. Правда там либо двойка либо группа.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ну если мячики такие опасные, то стоит не увиливать от физ-ры, а жалобы катать, чтобы вообще эти баскетбольные мячи вообще из программы убрали!
    Я, кстати, соглашусь, что травматичность у баскетбольных мячей высокая. Я в детстве этих мячей жутко боялась, так как несколько раз попадали по лицу и потом долго шла кровь из носа.
    Сколько у нас в классе деят в голову они попадали, я молчу, благо только одно сотрясение было.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Сколько у нас в классе деят в голову они попадали, я молчу, благо только одно сотрясение было.
    Так может не надо молчать? что за препод такой если травм столько на обычной физ-ре?
    У дочки в классе травм на физ-ре не было ни одной, насколько я помню.
    =======

Маша, я не ищу виноватых, я понимаю, что случайность, но я же могу попытаться что-то сделать, чтобы свести такие случайности к минимуму)).
    Ну вот многие писали в теме, что убрав физ-ру ты вряд-ли повлияешь на вероятность случайностей. Тогда уж по полной ребенка оберегай - никаких велосипедов, самокатов, роликов, скейтов, батутов, детских площадок, панда парков, бассейнов, аквапарков, игр в салочки и.т.д. Но это ж не реально, правда? Это дети, все равно что-то будет случаться, лучше научить дочку стоически воспринимать такие сюрпризы судьбы. А на физ-ре достаточно поговорить и предупредить, чтобы берегла руки ( берегут же руки пианисты), впрочем, ноги, вам еще важнее

Глупый наверное вопрос, а вы чир спорт не рассматривали в качестве альтернативы? Там и акробатика и танцы и звания. Правда там либо двойка либо группа.
    На заметке есть, но пока ничего менять не хочу, у нас отличная школа и прекрасный тренерский состав и коллектив. Катя сама никуда больше пока не хочет.
    Ну и мне очень не хочется менять идеальную логистику: спортшкола в 3 остановках троллейбусных от обычной школы, няня живущая рядом, и занятия практически не требуют финансовых вливаний ( только костюмы)
    Нижнюю нам дадут, конечно, вопрос какую (сейчас временно поставили, но девочка слабовата).... ну и что год потеряли, Катины подружки уже почти все КМС защитили и с 2019г вероятно по мастерам начнут выступать.
    Последний раз редактировалось krolik; 17.05.2018 в 21:34.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6