+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Не ходить на физкультуру по справке от спорторганизации

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Так бывает. Случайная травма перечеркивает подготовку и результаты соревнований, а часто еще и откатывает назад.
    У вас же еще с суставами/ногами были проблемы, которые накладывали ограничения на подготовку? но эту проблему ты почему то не обвиняешь в результате.

Наши олимпийцы 4 года и кучу денег тоже тратили на подготовку к Олимпиаде, а их туда не допустили из-за политики. Для многих это был последний шанс по возрасту выступить на соревнованиях такого уровня. Но увы, фак апы случаются.
    Так легко рассуждать, когда речь идёт о чужих факапах). А когда о своих, то логично о чужом недовольстве думать в последнюю очередь, я в такой ситуации тоже постаралась бы отмазать ребёнка от физ-ры.
    Последний раз редактировалось Лейка; 17.05.2018 в 12:08.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Так легко рассуждать, когда речь идёт о чужих факапах). А когда о своих, то логично о чужом недовольстве думать в последнюю очередь, я в такой ситуации тоже постаралась бы отмазать ребёнка от физ-ры.
    хм, в данной ситуации травма - случайна и не повод обвинять физ-ру.
    Отмазать от физ-ры- тут есть другая мотивация, она вполне оправдана для мамы. Мне просто непонятно, почему школа виновата в 11 месте на соревнованиях, если травму можно получить где угодно и когда угодно. Тут просто элемент неудачи случился - это как ветрянка перед долгожданным отпуском. Ж...па, конечно и она, к сожалению, случается в жизни. Так и травма перед соревнованиями.
    Это не фак-ап - это данность, ее нужно принять, а не искать виновных.
    С тем же успехом ведь можно и маму обвинить, что она вложив столько не догадалась оградить ребенка от физ-ры. Но ведь бред же?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я не вижу смысла в отказе от физры даже в случае профспорта. Рассматриваю эти уроки как необходимый для здоровья и психики перерыв в школьном учебном процессе. Дети в более свободной форме играют, двигаются. Если страшно за руки, предположим - проще договориться напрямую с учителем, что, мол, руки бережем (у меня так с музыкальной школрй было, старалась пальцы беречь). А в остальном - ну разве что урок физры последний в расписании и можно уйти пораньше. На тему травм мелких - любую можно получить во дворе на прогулке.
    Официально вряд ли что-то получится. Программа есть программа.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр