+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Не ходить на физкультуру по справке от спорторганизации

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Так легко рассуждать, когда речь идёт о чужих факапах). А когда о своих, то логично о чужом недовольстве думать в последнюю очередь, я в такой ситуации тоже постаралась бы отмазать ребёнка от физ-ры.
    хм, в данной ситуации травма - случайна и не повод обвинять физ-ру.
    Отмазать от физ-ры- тут есть другая мотивация, она вполне оправдана для мамы. Мне просто непонятно, почему школа виновата в 11 месте на соревнованиях, если травму можно получить где угодно и когда угодно. Тут просто элемент неудачи случился - это как ветрянка перед долгожданным отпуском. Ж...па, конечно и она, к сожалению, случается в жизни. Так и травма перед соревнованиями.
    Это не фак-ап - это данность, ее нужно принять, а не искать виновных.
    С тем же успехом ведь можно и маму обвинить, что она вложив столько не догадалась оградить ребенка от физ-ры. Но ведь бред же?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я не вижу смысла в отказе от физры даже в случае профспорта. Рассматриваю эти уроки как необходимый для здоровья и психики перерыв в школьном учебном процессе. Дети в более свободной форме играют, двигаются. Если страшно за руки, предположим - проще договориться напрямую с учителем, что, мол, руки бережем (у меня так с музыкальной школрй было, старалась пальцы беречь). А в остальном - ну разве что урок физры последний в расписании и можно уйти пораньше. На тему травм мелких - любую можно получить во дворе на прогулке.
    Официально вряд ли что-то получится. Программа есть программа.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр