+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Не ходить на физкультуру по справке от спорторганизации

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    У нас та же история! Отказывается пропускать!
    Когда мы порвали связки это была целая трагедия, так как дочка была в школьной команде на какие-то межшкольные соревнования.

По поводу мяча, у нас тоже с ним был затык, но помогло, как ни странно, Wii (это компьютерная приставка с реальным движением), играли там в баскетбол и волейбол, и в реальности заметно улучшилась точность попадания. Мне самой не верится, но вот у нас оказалась польза от компьютерной игрушки
    это ваша игрушка или где-то взяли? У нас где-то валяется игровая приставка, к которой была книга гарри поттера, но никаких других игр к ней нет... я даже не помню, как она называется..

на самом деле мне кажется что любая тренировка поможет, но главный вопрос - где взять на нее время. У нас что-то совсем все жестко. не влезает все, что нужно, просто никак с учетом еще наших проблем с чтением и письмом.. если сейчас логопеда еще взять, то совсем труба. каждый день жесткий режим школа-лед-английский

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    это ваша игрушка или где-то взяли? У нас где-то валяется игровая приставка, к которой была книга гарри поттера, но никаких других игр к ней нет... я даже не помню, как она называется..

на самом деле мне кажется что любая тренировка поможет, но главный вопрос - где взять на нее время. У нас что-то совсем все жестко. не влезает все, что нужно, просто никак с учетом еще наших проблем с чтением и письмом.. если сейчас логопеда еще взять, то совсем труба. каждый день жесткий режим школа-лед-английский
    Ну это приставка, я мужу давно дарила.... она валялась, вот в свете проблем с мячом, и не возможности тренироваться с реальным мячиком дома, вспомнили об игре и достали.
    Принцип приставки датчики, которые регистрируют движение тел и передают его в экран. т.е. ты прыгаешь и машешь руками перед экраном, а на экране твой герой делает тоже самое ( ну немного в упрощенном виде). А игры бывают разные, конечно, у меня есть диск спорт - там все стандартные спортивные игры.
    Моя на каникулах играла (в обычные дни у нас тоже времени нет)- т.е. в режиме неделю каждый день минут по 30-40. За это время поняла принцип, как надо кидать чтобы попадать и перестала бояться мячика.
    Конечно, баскетболисткой не стала, но на пятерку попасть в корзину теперь может, хотя раньше тоже чуть ли не трояки по этой теме были.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Ну это приставка, я мужу давно дарила.... она валялась, вот в свете проблем с мячом, и не возможности тренироваться с реальным мячиком дома, вспомнили об игре и достали.
    Принцип приставки датчики, которые регистрируют движение тел и передают его в экран. т.е. ты прыгаешь и машешь руками перед экраном, а на экране твой герой делает тоже самое ( ну немного в упрощенном виде). А игры бывают разные, конечно, у меня есть диск спорт - там все стандартные спортивные игры.
    Моя на каникулах играла (в обычные дни у нас тоже времени нет)- т.е. в режиме неделю каждый день минут по 30-40. За это время поняла принцип, как надо кидать чтобы попадать и перестала бояться мячика.
    Конечно, баскетболисткой не стала, но на пятерку попасть в корзину теперь может, хотя раньше тоже чуть ли не трояки по этой теме были.
    надо попробовать найти нашу приставку, у нее тот же принцип. И диск купить спортивный...

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Маша, я не ищу виноватых, я понимаю, что случайность, но я же могу попытаться что-то сделать, чтобы свести такие случайности к минимуму)).
    Глупый наверное вопрос, а вы чир спорт не рассматривали в качестве альтернативы? Там и акробатика и танцы и звания. Правда там либо двойка либо группа.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Маша, я не ищу виноватых, я понимаю, что случайность, но я же могу попытаться что-то сделать, чтобы свести такие случайности к минимуму)).
    Ну вот многие писали в теме, что убрав физ-ру ты вряд-ли повлияешь на вероятность случайностей. Тогда уж по полной ребенка оберегай - никаких велосипедов, самокатов, роликов, скейтов, батутов, детских площадок, панда парков, бассейнов, аквапарков, игр в салочки и.т.д. Но это ж не реально, правда? Это дети, все равно что-то будет случаться, лучше научить дочку стоически воспринимать такие сюрпризы судьбы. А на физ-ре достаточно поговорить и предупредить, чтобы берегла руки ( берегут же руки пианисты), впрочем, ноги, вам еще важнее

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Глупый наверное вопрос, а вы чир спорт не рассматривали в качестве альтернативы? Там и акробатика и танцы и звания. Правда там либо двойка либо группа.
    На заметке есть, но пока ничего менять не хочу, у нас отличная школа и прекрасный тренерский состав и коллектив. Катя сама никуда больше пока не хочет.
    Ну и мне очень не хочется менять идеальную логистику: спортшкола в 3 остановках троллейбусных от обычной школы, няня живущая рядом, и занятия практически не требуют финансовых вливаний ( только костюмы)
    Нижнюю нам дадут, конечно, вопрос какую (сейчас временно поставили, но девочка слабовата).... ну и что год потеряли, Катины подружки уже почти все КМС защитили и с 2019г вероятно по мастерам начнут выступать.
    Последний раз редактировалось krolik; 17.05.2018 в 21:34.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр