+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Кашлевая задачка

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    В этом году пришлось пообщаться с пульмонологом. Сама не смогла справится со своим кашлем. Кашель был больше в утренние часы. Перед сном было ощущение скованности горла. Кашляла часами, пока уже не проваливалась в сон.
    В перечне анализов были микоплазма пневмония и уреплазма пневмония. Один их показателей был сомнительным. Пришлось лечиться антибиотиком.
    Может стоит и эти инфекции исключить.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tash@ Посмотреть сообщение
    В этом году пришлось пообщаться с пульмонологом. Сама не смогла справится со своим кашлем. Кашель был больше в утренние часы. Перед сном было ощущение скованности горла. Кашляла часами, пока уже не проваливалась в сон.
    В перечне анализов были микоплазма пневмония и уреплазма пневмония. Один их показателей был сомнительным. Пришлось лечиться антибиотиком.
    Может стоит и эти инфекции исключить.
    думаю над этим и не исключаю, а что у тебя с общим иммуноглобулином на фоне инфекций?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Монтелукаст сразу не действует, по моим личным наблюдениям часа через два становится легче. В идеале принимать на ночь, тогда днём нет никаких проблем.
    Монтеоукасты я пила разные, действие одно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Монтелукаст сразу не действует, по моим личным наблюдениям часа через два становится легче. В идеале принимать на ночь, тогда днём нет никаких проблем.
    Монтеоукасты я пила разные, действие одно.
    утром проснулась, села завтракать - опять начала кашлять, то есть после сингуляра.
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Оль, вот ты утверждаешь, что Сингуляр снимает тут же кашель, а нам он не снимал сразу кашель и пульмонолог такого не говорил.
    Почему усиливается после еды сложно сказать, может какой-то аллерген присутствует. Нам пульмонолог объяснял, что при возникновении аллергии организм начинает реагировать на совершенно ранее не аллергенные пищевые компоненты и вещества для организма.
    Например у меня сейчас муж съедает косточковые и аллергия усиливается. Ну вот как-то так.

Психоматика немного по-другому проявляется, например в моменты психического напряжения, а у Вас конкретно в вечернее преимущественно время.
    про сингуляр - это мнение моего врача. Я его никогда не принимала системно, только как экстренную помощь. Мне помогал.
    Если твой муж реагирует на березу, то реакция на косточковые понятна - перекрест идет чуть ли не с огурцами

Ну вот то, что у нас вечером проявляется не может быть психосоматикой? Мы с ней ругаемся каждый вечер - потому что процесс укладывания спать у нас многочасовой, иногда мы с мужем раньше ложимся спать - не выдерживаем ее. По хорошему вообще не получается, возможно она уже ждет вечерней ругани с нами и с сестрой.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Юля, Оля поясните тогда почему кашель усиливается во время и после еды. У меня тоже был кашель аллергический, но он не усиливался на еду или после. И это меня немного сбивает.
    Я сразу пишу, что не спец. Но подумала бы ещё насчёт аденоидов. Они могут не быть большими, но разрастись так, что перекрывать неудачно. соответсвенно просвет меняется при положении тела + воздуха в принципе не хватает, а при нагрузке "жевать", например, слишком сильное дыхание, поток воздуха и кашель появляется. Ваши прошлые болячки их разрастили, а теперь всё вроде бы чисто, а мешает. Я просто аллергик сама (с определённых пор) и очень чувствую вот эту связь с опухшим (в моём случае) носом. Т.е. если просвет не большой, то всяки затруднения дыхания и подкашливания могут провоцировать очень неожиданноые вещи)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Подумала, что это можно проверить (наверное) сосудосуживающим))) Не лучше решение, но как вариант. А лучше ринофлуимуцилом))) Это чисто фантазии))) прошу прощения, если что)

может и аллергия, в принципе. Опять же, если просвет в носу маленький из-за аллегрического отёка...

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Подумала, что это можно проверить (наверное) сосудосуживающим))) Не лучше решение, но как вариант. А лучше ринофлуимуцилом))) Это чисто фантазии))) прошу прощения, если что)
    лор то хороший, но ничего не увидел. Я впервые в отношении ребенка, у которого с носоглоткой проблемы с первых дней жизни (я спала с ней первые 2 месяца сидя), услышала фразу "я не вижу патологий по части лор органов вообще". Поэтому я скорее поверю, что он мог не увидеть тонзиломикоз, чем отечность, гипертрофию аденоидов и т.п.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Оль, я тебе Малахова советовала, он не просто пульмонолог, он смотрит как лор ещё и он аллерголог, те в комплексе
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (18.05.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>