Я вот похоже мучилась. Только сингуляр помог. После 2 таблетки кашель исчез уже
Я вот похоже мучилась. Только сингуляр помог. После 2 таблетки кашель исчез уже
На ольху запросто может быть. Я начала кашлять еще до начала пыления((
Сингуляр дорогой, советую Алмонт, есть детской дозировке 90 таблеток 2000-2500, тот же монтелукаст.
Попробовать антигистамины. Осенью сдавать пробы.
У нас похожее, с начала мая вдруг появляется температура и кашель, которые через 1-2 дня проходят. Первый раз случилось на майские, как раз был максимальный пик пыления. Сейчас дуб начал пылить, снова. Кашель сухой, после бега, и после улицы, ночью бывает, если сидим дома никаких проявлений.
Вот за анализом никак не схожу в пк(
Юля, Оля поясните тогда почему кашель усиливается во время и после еды. У меня тоже был кашель аллергический, но он не усиливался на еду или после. И это меня немного сбивает.
а что она ест? может что-то провоцирует из еды? Антигистамины пробовала давать? Попробуй дать и посмотри реакцию.
А что у вас с горлом? тонзилит есть? Может аллергия обостряет? Хотя ты пишешь, что были у лора.
Не припомню кашля во время еды и после, только при отеке горла был.
Еще бы я смотрела в сторону жкт, желчного, у меня лично от большого количества желчи бывает кашель, до рвоты(
лор сказал, что по его части все чисто. Связи с какой то определенной едой не видела, появилось с началом приема хофитола, который привязан к приему пищи. Но его неделю назад прекратили, а проблема не ушла. Давали зиртек несколько дней, но как я понимаю, он не по этой части. В саду тоже говорит, что кашляет.