Я думаю это аллергия. Ксизал по 1 т в день с утра, перед выходом на улицу аква марис сенс (именно сенс от аллергии) в нос. И синглон еще нам прописывали. Могу дать контакты первого пульманолога Москвы
Lutik (17.05.2018)
дай пожалуйста контакты врача. Но блин, на что аллергия? Кашель начался ДО цветения березы - я сама реагирую на нее и даже на невысокие концентрации.
Сингуляр подумываю дать, но блин, купить упаковку ради одной таблеткиИнтересно, если я дам не 4 мг как в детской дозировке, а половину от взрослой, то есть 2,5 мг как думаешь, поможет?
Почему тогда эозинофилы упали и катионный белок тоже. Был бы катионный белок высокий - тут бы я тоже на аллергию свалила, но вот анализы такую задачку подкинули...
Почему тогда ребенок не реагирует в 3 часа кашлем? Засыпает и все - кашля нет. Если был бы поллиноз или источник дома - то наверное гистамин бы накопился к 3 часам ночи и выдал бы кашель.
Ксизал попробую.
От одной таблетки сразу не будет виден результат. Нам прописывали 5 мг
Малахов Александр Борисович
http://sechenovclinic.ru/hospitals/detail.php?id=613
Lutik (17.05.2018)
На ольху запросто может быть. Я начала кашлять еще до начала пыления((
Сингуляр дорогой, советую Алмонт, есть детской дозировке 90 таблеток 2000-2500, тот же монтелукаст.
Попробовать антигистамины. Осенью сдавать пробы.
У нас похожее, с начала мая вдруг появляется температура и кашель, которые через 1-2 дня проходят. Первый раз случилось на майские, как раз был максимальный пик пыления. Сейчас дуб начал пылить, снова. Кашель сухой, после бега, и после улицы, ночью бывает, если сидим дома никаких проявлений.
Вот за анализом никак не схожу в пк(
Юля, Оля поясните тогда почему кашель усиливается во время и после еды. У меня тоже был кашель аллергический, но он не усиливался на еду или после. И это меня немного сбивает.
а что она ест? может что-то провоцирует из еды? Антигистамины пробовала давать? Попробуй дать и посмотри реакцию.
А что у вас с горлом? тонзилит есть? Может аллергия обостряет? Хотя ты пишешь, что были у лора.
Не припомню кашля во время еды и после, только при отеке горла был.