Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
Оль, вот ты утверждаешь, что Сингуляр снимает тут же кашель, а нам он не снимал сразу кашель и пульмонолог такого не говорил.
Почему усиливается после еды сложно сказать, может какой-то аллерген присутствует. Нам пульмонолог объяснял, что при возникновении аллергии организм начинает реагировать на совершенно ранее не аллергенные пищевые компоненты и вещества для организма.
Например у меня сейчас муж съедает косточковые и аллергия усиливается. Ну вот как-то так.

Психоматика немного по-другому проявляется, например в моменты психического напряжения, а у Вас конкретно в вечернее преимущественно время.
про сингуляр - это мнение моего врача. Я его никогда не принимала системно, только как экстренную помощь. Мне помогал.
Если твой муж реагирует на березу, то реакция на косточковые понятна - перекрест идет чуть ли не с огурцами

Ну вот то, что у нас вечером проявляется не может быть психосоматикой? Мы с ней ругаемся каждый вечер - потому что процесс укладывания спать у нас многочасовой, иногда мы с мужем раньше ложимся спать - не выдерживаем ее. По хорошему вообще не получается, возможно она уже ждет вечерней ругани с нами и с сестрой.