+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Кашлевая задачка

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    может и аллергия, в принципе. Опять же, если просвет в носу маленький из-за аллегрического отёка...

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    думаю над этим и не исключаю, а что у тебя с общим иммуноглобулином на фоне инфекций?
    Был повышен, но не значительно

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Я сразу пишу, что не спец. Но подумала бы ещё насчёт аденоидов. Они могут не быть большими, но разрастись так, что перекрывать неудачно. соответсвенно просвет меняется при положении тела + воздуха в принципе не хватает, а при нагрузке "жевать", например, слишком сильное дыхание, поток воздуха и кашель появляется. Ваши прошлые болячки их разрастили, а теперь всё вроде бы чисто, а мешает. Я просто аллергик сама (с определённых пор) и очень чувствую вот эту связь с опухшим (в моём случае) носом. Т.е. если просвет не большой, то всяки затруднения дыхания и подкашливания могут провоцировать очень неожиданноые вещи)
    да вроде давно с аденоидами мы. Лор не увидел с ними проблемы, но ходил муж, возможно не задал правильного вопроса насчет них. Дыхание чистое, аденоидное дыхание я знаю - ничего этого сейчас нет. Ощущение ,что много слюны (вот именно слюны, а не вязкой мокроты) и часто ее сгладывает и подкашливает из-за этого.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Подумала, что это можно проверить (наверное) сосудосуживающим))) Не лучше решение, но как вариант. А лучше ринофлуимуцилом))) Это чисто фантазии))) прошу прощения, если что)
    лор то хороший, но ничего не увидел. Я впервые в отношении ребенка, у которого с носоглоткой проблемы с первых дней жизни (я спала с ней первые 2 месяца сидя), услышала фразу "я не вижу патологий по части лор органов вообще". Поэтому я скорее поверю, что он мог не увидеть тонзиломикоз, чем отечность, гипертрофию аденоидов и т.п.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Оль, я тебе Малахова советовала, он не просто пульмонолог, он смотрит как лор ещё и он аллерголог, те в комплексе
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (18.05.2018)

Гастроэнтеролог считает наш кашель аллергической реакцией на артишок. Пошаманила над ребенком что то типа остеопатии (под головой), сказала, что кашель должен пройти в течение 2 недель. И даже сорбенты не надо давать. В общем, она опять удивила, кашель кстати уже меньше, больше кхе-каний осталось, чем кашля как такового.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4