+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Много вопросов про переезд

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Могу НЕ посоветовать Газелькин. Заказывали машину у них, пожалела раз 100 Сначала была котовасия со стрейчпленкой, которую они должны были приезти для упаковки и не привезли, потом нам заменили 3 машины, из-за чего начали грузиться вместо 9 утра часов в 14 только. Двигались еле-еле, никуда не спеша (за счет чего выбились из графика окончательно), вообще тупили по полной. Покоцали шкаф в итоге, несмотря на упаковку. В общем, полный отврат.
    Технику мы перевозили на своих авто.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я вот вчера выбрала перевозчика, почитала отзывы, с ним списалась, внесла предоплату - 380 руб из 2400.
    Забронировала машину, он мне перезвонил, договорилась на воскресенье окончательно.
    Потом отпишусь.
    Вообще, мне этот сервис нравится, я им уже несколько раз пользовалась.
    И маму мы перевозили, двухкомнатная квартира.

если что-то случается с забронированной машиной, они подбирают замену.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Мы 2 раза переезжали сами. Всю мебель в пузырчатую пленку обворачивали, а технику в коробки. А холодильник у нас обклеен декоративной пленкой, поэтому даже где поцарапалось - незаметно.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр