+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 79

Тема: Все уже видели очередной мем "Лорел/Йенни"? Мозг взорван)))

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У меня дети слышат только Йенни)) Муж вчера на работе коллег развлекал этим файлом, говорит спорили полчаса, примерно 50х50 слышат разное
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Ок я напишу все что слышу. Это выглядит так: "Лорел" (мужской голос) - "Щелчок мышью" - "Я" (воприняла как посторонний звук на заднем фоне женским голосом видимо это и есть то самое Йени) - "лорел" - "мышь"
    Неа, Лорел и Йени звучат одновременно, а не последовательно.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Там как мне кажется вообще нет ни одной нормальной согласной. То что можно воспринять как р это английский р. То что л - это звук типа как английское р, только ближе к л. Но это не л. Это й и какое то выворачивание языка вниз. Картавое л. А н это попытка озвучить звукосочетание непонятное. Это примерно как букву w переводить на русский или как в или как во. А по факту она нечто третье

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Йенни и ничего другого...
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    забавный тест конечно.
    Вчера я слышала йенни, сегодня, показывая дочери - сама услышала лорел и вся семья слышала лорел.
    То есть видимо слух "разгоняется" за день. Пришла на работу и услышала йенни.
    Но я вспомнила про платье - показываю дочери - мы видим синее платье, прихожу на работу - тут все носятся с этими тестами и я вижу, что платье бело-золотое.
    Так и с ума сойти недолго
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    забавный тест конечно.
    Вчера я слышала йенни, сегодня, показывая дочери - сама услышала лорел и вся семья слышала лорел.
    То есть видимо слух "разгоняется" за день. Пришла на работу и услышала йенни.
    Но я вспомнила про платье - показываю дочери - мы видим синее платье, прихожу на работу - тут все носятся с этими тестами и я вижу, что платье бело-золотое.
    Так и с ума сойти недолго
    А скажи, вот по этой ссылке (там куча картинок) у тебя все платья синие, да?
    https://www.google.ru/search?q=%D0%B...ih=599&dpr=1.5

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А скажи, вот по этой ссылке (там куча картинок) у тебя все платья синие, да?
    https://www.google.ru/search?q=%D0%B...ih=599&dpr=1.5
    Таааааня!!!)))))) тут разные, но я допускаю, что настройки экранов разные или отфотошопленные картинки
    =======

Таааааня!!!)))))) тут разные, но я допускаю, что настройки экранов разные или отфотошопленные картинки
    разные? а сколько из них у тебя синих? Из первых трех рядов, например
    я пробовала в свое время менять настройки экрана. Это не помогает. В худшем случае я вижу белое платье, сдвинутое в синюю палитру. Как, собственно, и на нескольких из этих картинок, которые явно более темные и потому более синие.
    Я помню, что мне удавалось каким-то образом начать видеть синий вариант. Но это было разово.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    разные? а сколько из них у тебя синих? Из первых трех рядов, например
    я пробовала в свое время менять настройки экрана. Это не помогает. В худшем случае я вижу белое платье, сдвинутое в синюю палитру. Как, собственно, и на нескольких из этих картинок, которые явно более темные и потому более синие.
    Я помню, что мне удавалось каким-то образом начать видеть синий вариант. Но это было разово.
    4 откровенн сине-черных, парочка - скорее голубых с золотым (но это я знаю какое оно) - это то, что ты назвала сдвинутым в палитру синего, в одном случае - приведены три варианта с коррекцией в фотошопе - его не считаю. Остальные бело-золотые.

P.S. по работе мне приходится десятую часть полутона различать......хотя я до сих пор не уверена, что делаю это правильно.
    =======

4 откровенн сине-черных, парочка - скорее голубых с золотым (но это я знаю какое оно) - это то, что ты назвала сдвинутым в палитру синего, в одном случае - приведены три варианта с коррекцией в фотошопе - его не считаю. Остальные бело-золотые.
    ясно, спасибо
    там вроде голубых-то не было? в оригинале.. оригинал был синим с черным, если я не путаю.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>