+ Ответить в теме
Страница 1 из 52 1 2 3 11 51 ... >>
Показано с 1 по 10 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute

отчет (и снова про службу уборки :)

Есть мысль вызвать их на завтра. Все мои уедут, а квартира просто ужасная.
    Соответственно вопросы
    1. Какую службу вызывать?
    2. Примут ли заказ на завтра, или надо было раньше?
    3. Что они, все же, делают с бардаком? как они вытрут пыль с поверхностей, если там куча хлама лежит? куда они это денут?

И что, все же, с глажкой?

И мне лучше на это время уйти или там сидеть?

Отчет в сообщении 60

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Соответственно вопросы
    3. Что они, все же, делают с бардаком? как они вытрут пыль с поверхностей, если там куча хлама лежит? куда они это денут?

По теме не подскажу, но желаю удачи! Расскажи потом, как все пройдет! Я все мечтаю кого-то позвать кухню отмыть, но никак не решусь. А вообще порядок дома очень положительно влияет на настроение, по крайней мере у меня. Прикупила тут шкафчик новый и стеллаж, разложила вещички и балдею.
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Соответственно вопросы

Я пользуюсь клин.ру, по ссылке должна быть скидка на первый заказ https://qlean.ru/i/p5x66
    На завтра примут заказ точно.
    Бардак должны аккуратно разложить, но это растяжимое понятие. Можно по телефону уточнить у менеджера.
    С поверхностей вещи будут приподнимать и вытирать. Я выдаю стремянку, чтобы вытерли со шкафов и до высоких мест.
    Глажку, мойку бытовой техники изнутри, люстры, балкон можно добавить за дополнительную плату.
    Первый раз лучше не уходить. Во-первых, человек неизвестный, во-вторых могут быть вопросы.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    я бы не смогла уйти и оставить совершенно незнакомых людей в квартире
    наводила бы порядок с ними)) как раз раскладывая все с поверхностей)
    выдавала им постельное для замены, следила где они забыли протереть)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Заказала клин-ру, но без твоей ссылки, потому что я ее только сейчас увидела. как-то можно позвонить и попросить добавить скидку?
    Заказ получился на 3090р потому что еще час глажки. Честно говоря, как-то много для моей маленькой двушки. На постоянной основе не хочется 3 тыс отдавать. это 12 тыс в месяц, многовато.

А следующий раз этот же человек приедет?

Заказ на завтра уже не приняли. Только на воскресенье. И будет 5 часов работы. 4 уборка и час глажка.
    А если я там буду сидеть, то что я-то делать буду? ненавижу присутствовать при уборке.

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Коллега хвалила bizybee, но я сама не пользовалась. Но на инстнрамм их подписалась. Много хороших отзывов

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Заказала клин-ру, но без твоей ссылки, потому что я ее только сейчас увидела. как-то можно позвонить и попросить добавить скидку?
    Заказ получился на 3090р потому что еще час глажки. Честно говоря, как-то много для моей маленькой двушки. На постоянной основе не хочется 3 тыс отдавать. это 12 тыс в месяц, многовато.

Заказ на завтра уже не приняли. Только на воскресенье. И будет 5 часов работы. 4 уборка и час глажка.
    А если я там буду сидеть, то что я-то делать буду? ненавижу присутствовать при уборке.
    Так позвони им и скажи,что хотела бы указать скидку друга, но забыла это сделать! А у тебя это первый заказ! делайте. пожалуйста, скидку так. Они пойдут на встречу. У них на первый заказ скидка 20% или вот 700 руб от друга. От друга выгоднее- она пойдет в зачет потом и другу,то есть скидку и тебе и другу
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    на клин ру сейчас отличная акция на мытье окон! 990 руб . или с балконами 1990. Мне 6 окон и 4 балкона за эту сумму отлично помыли
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

А там от метража квартиры наверное зависит, если да, то сколько метров ?

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    А там от метража квартиры наверное зависит, если да, то сколько метров ?
    там от комнат зависит.
    А у меня "гигантская" квартира в 45 (или даже 43) метра, но она двухкомнатная..
    правда я не уверена что малометражка в данном случае плюс. скорее наоборот, на ней сложнее развернуться, и все лежит вповалку.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (18.05.2018)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 52 1 2 3 11 51 ... >>