тогда из шкафов что-то переложить на антресоли и вот с полок над столами часть вещей/ бумаг/книг/ доп занятий поставить в шкаф. Листочки тебя не парят, так как выкидывала сразу, а миллион листочков, даже чистых создают ощущение беспорядка, а если это будет несколько тетрадок -то во-первых, ничего не потеряешь, во вторых в аккуратную стопку их легче сложить , или поставить на полку. Блин, Таня, короче, нужно сделать больше мест хранения для занятий детей , значит потратить время и деньги и купить более продуманную мебель в икеа .мне кажется,что вот у них все очень продуманно и экономит пространство. Сделать это можно прямо на их сайте, и заказать там же, не тратя полдня на поездку в магазин. А эту продать на Авито, чтоб самой не выносить все это и не искать грузчиков.
Ровно это я частично проделала с дочкиным шкафом в середине года. И сейчас попытаюсь проделать еще раз. Все упирается в время, которого нет. Сейчас появится - что-то разберу. Но эти две полки дочки заняты чем-то нужным, скорее всего. То есть вряд ли там есть что-то для антресолей. Разве что для мусорки. А остальные полки уже высоковато. Но я их постараюсь разобрать. Про третью полку я уже сказала, она ждет разбора.
Давай конкретно.Блин, Таня, короче, нужно сделать больше мест хранения для занятий детей , значит потратить время и деньги и купить более продуманную мебель в икеа
Есть текущий шкаф. Если я куплю шкаф Икея, в чем конкретно он мне сэкономит пространство и добавит удобства.
Или что я должна заменить на Икею?
Я именно про пространство над столом и под ним. Если под столом будет тумбочка с выдвижными ящиками с одной стороны, то в нее прекрасно войдут 1 ящик: "бумажки, листочки, все что из текущей работы" , 2 ящик - все для творчества, 3 ящик для того,до чего руки доходят, а над столом полки ( уже как бы пристроенные к столу) или даже просто повещенные на стене ( в идеале с дверцами, чтоб уже если бедлам там -то закрыл и вроде нормально) вот туда книги и учебники. Мне так это видится. Именно первый ящик подо все -что можно взять и сгрести со стола. Сейчас хотела еще раз ваши полки посмотреть, но уже не нашла в каком сообщении. Может быть их как-то оптимизировать, добавив еще одну... но я, все-таки, за любые закрытые полки. И за то,чтобы изначально в них все стуктурировать и оптимизировать , и чтобы у каждой бумажки/тетрадки - было свое место -ящик. И избавиться, пока лето, от всех листочков, а к осени закупить побольше тетрадок, все подписать и делать всю работу только в них. А про Икею, смысл,что можно у них на сайте и в магазине посмотреть именно примеры оптимизации пространства.