+ Ответить в теме
Страница 12 из 22 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Наверное хотела бы.
    То есть я бы хотела найти идеальную даму по соседству с собой. Но уже вижу, что это почему-то очень сложновыполнимое желание. Была рядом со мной дама, но она мне показалась неадекватной, нападать на меня начала на мой вопрос об образовании... я решила, что не хочу такую даже домработницей.
    Так что, видимо, хочу домработницу любую уже... или еще немного - и захочу.. Уже до агентства дозреваю... но оно хочет месячный заработок няни. То есть я им еще пятнашку отдать должна буду...
    В муках я, короче.
    Это понятно.
    Я немного о другом-ты бы хотела найти работницу по указанным параметрам, при этом не тратя свое время? Ну грубо-чтобы это сделали за тебя, т.к. все эти поиски это не твой конек?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Это понятно.
    Я немного о другом-ты бы хотела найти работницу по указанным параметрам, при этом не тратя свое время? Ну грубо-чтобы это сделали за тебя, т.к. все эти поиски это не твой конек?
    не знаю. Если учесть, что за это надо заплатить 15тыс - то не знаю.
    Если бы мне сейчас порекомендовали прекрасную домработницу бесплатно, как это собственно и было с той далекой, которую я до сих пор вспоминаю, то я бы конечно согласилась.
    А к чему вопрос?

не знаю. Если учесть, что за это надо заплатить 15тыс - то не знаю.
    Если бы мне сейчас порекомендовали прекрасную домработницу бесплатно, как это собственно и было с той далекой, которую я до сих пор вспоминаю, то я бы конечно согласилась.
    А к чему вопрос?
    Бесплатно порекомендовали или бесплатную домработницу?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Бесплатно порекомендовали или бесплатную домработницу?
    ну это уже явно из серии пофлудить.

ну это уже явно из серии пофлудить.
    Так тут вся тема из серии пофлудить-много раз об одном и том же, а по сути все на месте)
    =======

Так тут вся тема из серии пофлудить-много раз об одном и том же, а по сути все на месте)
    не... это общественность пришла пофлудить... а мне-то это нафиг было не нужно...

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Таня, так а соседнюю квартиру нельзя задействовать для хранения сезонных вещей/ вещей на антресолях?
    Дома не могу терпеть листочки у сына, все черновики и все работы только в тетрадках! Никаких листочков! Вот под каждый предмет -тетрадь, если это необходимо.
    антресоли у нас полупустые стоят.
    Ты же видишь, что на столах. Что из этого на антресоли можно отправить?
    Про тетрадки буду серьезно думать. Может перейду.
    Я-то с листочками всю жизнь и прекрасно живу.
    Но я их своевременно выкидывала

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    антресоли у нас полупустые стоят.
    Ты же видишь, что на столах. Что из этого на антресоли можно отправить?
    Про тетрадки буду серьезно думать. Может перейду.
    Я-то с листочками всю жизнь и прекрасно живу.
    Но я их своевременно выкидывала
    тогда из шкафов что-то переложить на антресоли и вот с полок над столами часть вещей/ бумаг/книг/ доп занятий поставить в шкаф. Листочки тебя не парят, так как выкидывала сразу, а миллион листочков, даже чистых создают ощущение беспорядка, а если это будет несколько тетрадок -то во-первых, ничего не потеряешь, во вторых в аккуратную стопку их легче сложить , или поставить на полку. Блин, Таня, короче, нужно сделать больше мест хранения для занятий детей , значит потратить время и деньги и купить более продуманную мебель в икеа .мне кажется,что вот у них все очень продуманно и экономит пространство. Сделать это можно прямо на их сайте, и заказать там же, не тратя полдня на поездку в магазин. А эту продать на Авито, чтоб самой не выносить все это и не искать грузчиков.
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    тогда из шкафов что-то переложить на антресоли и вот с полок над столами часть вещей/ бумаг/книг/ доп занятий поставить в шкаф.
    Ровно это я частично проделала с дочкиным шкафом в середине года. И сейчас попытаюсь проделать еще раз. Все упирается в время, которого нет. Сейчас появится - что-то разберу. Но эти две полки дочки заняты чем-то нужным, скорее всего. То есть вряд ли там есть что-то для антресолей. Разве что для мусорки. А остальные полки уже высоковато. Но я их постараюсь разобрать. Про третью полку я уже сказала, она ждет разбора.

Блин, Таня, короче, нужно сделать больше мест хранения для занятий детей , значит потратить время и деньги и купить более продуманную мебель в икеа
    Давай конкретно.
    Есть текущий шкаф. Если я куплю шкаф Икея, в чем конкретно он мне сэкономит пространство и добавит удобства.
    Или что я должна заменить на Икею?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Ровно это я частично проделала с дочкиным шкафом в середине года. И сейчас попытаюсь проделать еще раз. Все упирается в время, которого нет. Сейчас появится - что-то разберу. Но эти две полки дочки заняты чем-то нужным, скорее всего. То есть вряд ли там есть что-то для антресолей. Разве что для мусорки. А остальные полки уже высоковато. Но я их постараюсь разобрать. Про третью полку я уже сказала, она ждет разбора.

Давай конкретно.
    Есть текущий шкаф. Если я куплю шкаф Икея, в чем конкретно он мне сэкономит пространство и добавит удобства.
    Или что я должна заменить на Икею?
    Я именно про пространство над столом и под ним. Если под столом будет тумбочка с выдвижными ящиками с одной стороны, то в нее прекрасно войдут 1 ящик: "бумажки, листочки, все что из текущей работы" , 2 ящик - все для творчества, 3 ящик для того,до чего руки доходят, а над столом полки ( уже как бы пристроенные к столу) или даже просто повещенные на стене ( в идеале с дверцами, чтоб уже если бедлам там -то закрыл и вроде нормально) вот туда книги и учебники. Мне так это видится. Именно первый ящик подо все -что можно взять и сгрести со стола. Сейчас хотела еще раз ваши полки посмотреть, но уже не нашла в каком сообщении. Может быть их как-то оптимизировать, добавив еще одну... но я, все-таки, за любые закрытые полки. И за то,чтобы изначально в них все стуктурировать и оптимизировать , и чтобы у каждой бумажки/тетрадки - было свое место -ящик. И избавиться, пока лето, от всех листочков, а к осени закупить побольше тетрадок, все подписать и делать всю работу только в них. А про Икею, смысл,что можно у них на сайте и в магазине посмотреть именно примеры оптимизации пространства.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 22 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>