+ Ответить в теме
Страница 19 из 32 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>
Показано с 181 по 190 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Какие? Я тут создавала тему и купила все марки что мне посоветовали. Их все надо гладить все равно. А некоторые даже особо тщательно (не покупайте хуго босс нон-айрон). Причем стираю на слабом отжиме и вешаб на вешалки сушиться. Все равно в итоге как из задницы. Нельзя без глажки
    Вот такие у мужа https://bananarepublic.gap.com/brows...02017&sop=true
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Да..ты отвечала в той теме. Такую тоже купила. Думала может что новое появилось.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Еще можно белье куда-то сдавать на глажку, чтобы тетя не маячила дома, а забирать уже готовое.
    мы так и стали делать. Все рубашки свои муж сдает в химчистку и забирает уже глаженные. Я глажу только вещи на выход и брюки сыну в школу (и то не всегда). а постельное мы не гладим, хотя глаженное места меньше занимает
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А может заменить столы чем-то типа секретера ?
    https://yandex.ru/images/touch/searc...=1528176155227

А тот что Сашин под окном, то типа такого слева

https://yandex.ru/images/touch/searc...=1528176442536
    вспомнила, что я когда-то хотела что-то такое сыну сделать. Не помню, почему не стали. Наверное просто времени-денег-настойчивости не хватило, как обычно. Надо еще подумать.

а дочке не получится. Ее стол он же обеденный стол когда гости приходят.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Согласна, нужно время. Но не может быть радующего глаз порядка в доме, где вещей больше ,чем мест для хранения. Зачем Саше столько блузок? И тем более юбок. 5 дней- 5 блузок, не?
    Ну еще пара парадных должна быть?
    Вот и выходит 7 штук в носке. 4 старые, которые малы.. (но изредка бывало, что и они шли в ход). 6 про запас на следующий год.
    Потом опять же, 5 дней - 5 блузок это при условии своевременной стирки и глажки. А поскольку я не всегда успеваю, вот и пришлось извлечь те, что малы, или те, что велики.

Юбка и платья из немнущейся ткани.
    Покажи немнущееся платье?
    UPD: посмотрела..

У нас вот такие платья:
    у них верх трикотаж, их надо гладить обязательно:
    http://my-choupette.ru/catalog/kolle...plisse_sinee_/

Но у нас форма синяя, в такую клеточку в школу нельзя.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ровно до тех пор, пока эту стопку кто-то поддерживает. Потому что когда она разваливается...
    Ты про стопки в шкафах, наверное. Катя писала про другие «стопки», в ящиках. Они внешне похожи на картотеку из вещей. Это единственное, что я взяла из метода конмари. Теперь шкаф (точнее ящики) с детской одеждой - это то место, которое уже два года практически не требует времени на наведение порядка. Наверное, раз в год уходит в общей сложности 10 минут на 4 ящика, и это с полной пересортировкой всего Жалею, что остальные шкафы у меня с полками, там порядок поддерживать в разы сложнее. Если будет другая квартира, буду для вещей, которые можно складывать, делать комоды.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ты про стопки в шкафах, наверное. Катя писала про другие «стопки», в ящиках. Они внешне похожи на картотеку из вещей. Это единственное, что я взяла из метода конмари. Теперь шкаф (точнее ящики) с детской одеждой - это то место, которое уже два года практически не требует времени на наведение порядка. Наверное, раз в год уходит в общей сложности 10 минут на 4 ящика, и это с полной пересортировкой всего Жалею, что остальные шкафы у меня с полками, там порядок поддерживать в разы сложнее. Если будет другая квартира, буду для вещей, которые можно складывать, делать комоды.
    А я вот задумалась над тем, что в свою большую полку можно повесить 2 сетчатые корзины. И вот почти комод) 2 уровня для вертикального раскладывания
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    А я вот задумалась над тем, что в свою большую полку можно повесить 2 сетчатые корзины. И вот почти комод) 2 уровня для вертикального раскладывания
    у меня полок уже сто лет нет. Исключительно выдвижные ящики - корзины. Но все равно все непросто
    Вот вспомнила еще одну мою проблему.
    Когда делали шкаф внутри стены, в нем сделали 4 двери. То есть одна дверь на 1/4 длины стены. А полки и ящики получились разделением на 5 частей. В результате одна дверь (они раздвижные) перекрывает больше чем один стеллаж. И чтобы открыть стеллаж номер 2, надо все 4 двери перегнать в противоположную сторону. Что бывает затруднительно. А если этого не сделать, приходится довольствоваться видом ящика, но выдвинуть его нельзя. В этой ситуации вещи из ящика вытаскиваются наощупь, и запихиваются в него туда же. Что приводит к бардаку в ящике.
    По-хорошему, как-то бы эти двери уменьшить. Но их делали на заказ. Как ее теперь более узкой сделать? Новые заказывать? Эти везти куда-то где смогут обрезать? Даже не знаю с какой стороны за это взяться и сколько это может стоить.. небось как заказ новых дверей

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    у меня полок уже сто лет нет. Исключительно выдвижные ящики - корзины. Но все равно все непросто
    Вот вспомнила еще одну мою проблему.
    Когда делали шкаф внутри стены, в нем сделали 4 двери. То есть одна дверь на 1/4 длины стены. А полки и ящики получились разделением на 5 частей. В результате одна дверь (они раздвижные) перекрывает больше чем один стеллаж. И чтобы открыть стеллаж номер 2, надо все 4 двери перегнать в противоположную сторону. Что бывает затруднительно. А если этого не сделать, приходится довольствоваться видом ящика, но выдвинуть его нельзя. В этой ситуации вещи из ящика вытаскиваются наощупь, и запихиваются в него туда же. Что приводит к бардаку в ящике.
    По-хорошему, как-то бы эти двери уменьшить. Но их делали на заказ. Как ее теперь более узкой сделать? Новые заказывать? Эти везти куда-то где смогут обрезать? Даже не знаю с какой стороны за это взяться и сколько это может стоить.. небось как заказ новых дверей
    а нет возможности перенести все двери? так, чтобы открыв одну ты могла попасть как бы в отдельную комнату?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а нет возможности перенести все двери? так, чтобы открыв одну ты могла попасть как бы в отдельную комнату?
    там не комната, там стеллажи с ящиками, полки и штанги.
    Что-то типа этого:
    https://dekoriko.ru/images/article/o...ot-ikea-38.jpg
    Только стеллажей 5, а развижных дверей 4. (на двух направляющих. То есть они умеют вставать друг за друга).
    Таким образом в каждый момент времени может быть открыто не больше половины шкафа.
    И чтобы открыть второй справа стеллаж надо все двери перекатить налево. А чтобы открыть второй слева - все двери перекатить направо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 19 из 32 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>