а как на тему развинчивания деревянных окон? Тоже я?
а как на тему развинчивания деревянных окон? Тоже я?
Sladkaya (18.05.2018)
в общем, отменила старый заказ, сделала по ссылке от друга новый, но я не въехала, у меня там автоматически подписка установилась, причем попытка удалить подписку привела к тому, что удалился и заказ тоже. Сделала его заново, не стала оформлять никакую подписку, но она опять возникла...
Можно будет потом после уборки отменить или изменить. Ещё можно будет занести клинера в любимые, если понравится и по-возможности заказы будет брать она. А так разные приходят, там текучка.
Мне нравится, что легко можно перенести или что-то поменять.
А по акции за 990р мне в прошлом году в двух квартирах отлично помыли, правда были таджички. Видимо временные работницы.
Коллега хвалила bizybee, но я сама не пользовалась. Но на инстнрамм их подписалась. Много хороших отзывов
Эти прямо устанавливают норму - сколько и чего работник должен погладить за 2 часа. Такой подход мне больше нравится . А то придет тетя и будет три часа две наволочки гладить
https://www.domovenok.su/glazhka
Последний раз редактировалось nata314; 07.06.2018 в 14:22.=======
PinkBagira (06.06.2018), Лукавая (06.06.2018)
Как обладатель маленькой квартиры я тебя понимаю( Но тут единственное спасение ограничивать количество вещей. Ибо задача впихнуть невпихуемое не решается (ну, примерно как из букв ж, о, п, а сложить слово счастье). Но при наличии нежилой квартиры рядом я бы волевым усилием отволокла вещи туда и приносила назад по мере необходимости. Так ты сможешь определить реально нужный объем. И потом, вот ты говоришь, у тебя неудобные задние полки. Допустим. Но на них ведь можно хранить, например, ту одежду, которая не по размеру и не по сезону. Пособия, которые не время выбрасывать, но сейчас вы по ним не занимаетесь, и т.п. Или вот посуда. Я для себя решила вопрос, оставив только красивую, и пользуюсь ей каждый день. Реальная экономия места. Да и потом, гости у меня не так часто, а я, худо или бедно, дома ем каждый день, ну, хоть чай пью. Так мне в радость из красивой посуды - куда приятнее, чем из обычной)
Я тоже добавлю в тему. Я увлеклась расхламлением и организацией пространства сейчас. Первое с чего начала - шкафы. Взяла всю Одежду и рассортировала. В шкафу на виду оставила только то, что ношу сейчас. Всю Одежду, которая сейчас не по сезону или мала - убрала подальше. То, что не ношу и точно не буду отсортировала и часть отдала на авито, часть на дачу, часть отвезла в HM на переработку. Реально стало больше места.