+ Ответить в теме
Страница 21 из 21 << ... 11 19 20 21
Показано с 201 по 210 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Да в ящиках у меня тоже были стопки. И даже разделители для них. Но потом все навалилось абы как.
    Кроме того, стопки в ящиках требуют снимать вещи сверху. А если нужна снизу?
    Поэтому я чаще ставлю вещи боком.
    Но когда доходит до быстрого поиска и быстрой уборки, все наваливается.
    Нет, «стопки» там как раз боком лежат, т.е вещи стоят вертикально. Но у меня ящики нормально открываются, так что все сразу видно. Беру точно нужное и никакого бардака при всём желании не получается, хоть торопишься, хоть нет. И при глажке все вещи сразу складываю до нужного размера и разделяю на стопочки по категориям. И прям стопочками укладываю в ящик (секунд 20 занимает с учётом дороги от гладильной доски и открывания-закрывания ящика).
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Моя тема. Я сейчас уже несколько дней читаю про систему уборки Конмари. Она, конечно, немного чеканушка, разговаривет с вещами, но смысл мне понравился. Смысл примерно следующий:
    - РАСХЛАМЛЕНИЕ. Выкидывать безжалостно ненужные вещи. Никаких "пригодится" и "на дачу сойдет"
    -оставлять то, что приносит радость. Как пример лежит годами блузка, вроде приличная, а вдруг пригодится-в мусор. Я помню ты не хотела выкидывать просто так,но иногда это выход. Об этой вещи забудешь через час и уже не важно кто ее теперь носит, малоимущие в далеком селе или жена дворника
    - складывать вещи в комоды вертикально. Экономит пространство,сразу видно всю стопку, не превращается в гору.

Я долго писать не могу, мысль теряю 🙈
    Лично я вот вертикально не могу сложить, у меня комодов нет. Зато ,вдохновившись, разобрали прямо с дочкой ее шкаф. Безжалостно выкинули рваное и дряхлое, никаких "на дачу и тряпки". Оставила только хорошие и фирменные вещи, сложила в пакеты.

Решили купить сушильную машину(поставим на стиральную). Долго думала,но поняла что это реально выход для нас. Белье оттуда в 90% не нужно гладить. У современных моделей хорошие режимы "в шкаф". Это решит проблему с горой гладки 🙈 Постельное и полотенца.достал и сразу убрал. Плюс я сейчас обновила все постельное в доме, оставила только красивое,радующее глаз, по 2 комплекта на кровать.
    Плюс футболки мужа(он в них работает и меняет по 2-3 в день), достал из сушилки, сложил и выдал ему стопку(отвозит на работу). Носки-трусы сразу в шкаф, без этих квестов "развесь-сними". Сейчас еще ребенок родится, и буду я стирать не раз в день, а 2-3🙈 А так все эти бодики достал сухие и сразу убрал.
    Повторюсь, я очень долго решала,надо мне или нет, НАДО. Это как с пмм, думаешь что и так сойдет, а купил и счастлив.

Еще одной удачной вещью считаю ручной пылесос. ....
    КАКАЯ У ТЕБЯ МОДЕЛЬ ?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    КАКАЯ У ТЕБЯ МОДЕЛЬ ?
    Мы еще не купили) Выбрала Горенье 8565, единственная из недорогих с теплонасосом(не греет помещение) и клас А+
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня с домработницами печалька. Через некоторое время расслабляются. Меняю.(( Но шкафы и вещи ни одна не разбирала. Вот хожу и тыкаю, что она не сделала в прошлый раз и по ходу уборки у нее появляются вопросы. Успокаиваю себя только тем, что сама убирать не буду.
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Да, бонусы получила, спасибо!
    Я на постоянку в мамину квартиру тоже договорилась с женщиной оттуда. Пару месяцев поубирались разные раз в неделю пока не попалась та, что маму полностью устроила.

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Меня пугает в таких сервисах, что надо присутствовать при уборке, так как приходят незнакомые люди
    у меня есть претензии к тетушке что сейчас убирается, но очень удобно что у нее ключи и приходит она в рабочее время
    Зато можно перепробовал несколько человек и договориться частным образом с понравившейся уже напрямую. Хоть им запрещено давать свой номер телефона, все дают.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (18.05.2018)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А когда окна за 990р моют все приносят с собой ( тряпки, средчтво)? А доступ к окнам насколько нужен? Цветы снять самим надо? Шторы мешают? А если одно окно до конца не открывается?
    все свое у них. есть с телескопической ручкой швабра, если дотянется -то помоет. Шторы надо самой отодвинуть и цветы убрать,конечно.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (18.05.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    а как на тему развинчивания деревянных окон? Тоже я?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 21 из 21 << ... 11 19 20 21