+ Ответить в теме
Страница 25 из 32 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>
Показано с 241 по 250 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Мой парогенератор лежит на верхней полке, так как он мне не пошёл, качество мне не нравилось . С этой штукой за минуту можно футболку/ кофточку «погладить».
    а какой у тебя парогенератор? я про парогенератор-утюг, такого типа:
    https://www.holodilnik.ru/domestic/i...RoCI30QAvD_BwE

его качество не может быть хуже, чем этой штуковиной
    и футболки гладит тоже за минуту-две. ровно столько сколько нужно ее расправить. Синтетические ткани доглаживаются на весу.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    7
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а какой у тебя парогенератор? я про парогенератор-утюг, такого типа:
    https://www.holodilnik.ru/domestic/i...RoCI30QAvD_BwE

его качество не может быть хуже, чем этой штуковиной
    и футболки гладит тоже за минуту-две. ровно столько сколько нужно ее расправить. Синтетические ткани доглаживаются на весу.

Да, но его надо включить, воду залить, погладить, воду слить, убрать... Однозначно, спреем быстрее. Одно дело постельное белье, другое - футболки и прочий трикотаж. Его и гладить неудобно, кстати.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute

Angry

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    7

Да, но его надо включить, воду залить, погладить, воду слить, убрать... Однозначно, спреем быстрее. Одно дело постельное белье, другое - футболки и прочий трикотаж. Его и гладить неудобно, кстати.
    Я с него воду не выливаю. И не убираю. Он у меня всегда под рукой. Нажал кнопку и гладь через 3 минуты.
    И не готова заменять пар на непонятную химию.
    Я даже в командировки маленький пластиковый парогенератор вожу.

Футболки и трикотаж гладить парогенератором одно удовольствие. За короткий срок большая пачка выглаживается. Все бы так гладилось.

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (10.06.2018)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я с него воду не выливаю. И не убираю. Он у меня всегда под рукой. Нажал кнопку и гладь через 3 минуты.

Футболки и трикотаж гладить парогенератором одно удовольствие. За короткий срок большая пачка выглаживается. Все бы так гладилось.

Ну, Тань, оно конечно - химия, но, с другой стороны, вот отсюда и невозможность убираться нормально ведь - что не убирается парогенератор. Как и многое другое. Для меня в какой-то момент стало критически важным жить в эстетически привлекательным, чистом и функциональном пространстве. В 20 я могла перетерпеть беспорядок, пыль или что там еще бывает. А сейчас, чтобы расслабиться, мне надо, чтобы дома было красиво, чисто и уютно. А расслабляться дома для меня важно. И парогенератор перед глазами посреди комнаты (ну, ок, в углу) этому не способствует никак. Так что от спрея для некоторых вещей я бы не отказалась. Главное, чтобы аллергии на него не было, но это выясняется быстро.

P.S. А в поездки и я маленький парогенератор беру, если утюг в номере не обещают.

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

У меня дешевый ручной парогенератор , который мне оказался бесполезным . Для большого у меня нет места 🙄.
    Детское я этой химией и не брызгаю , в основном это мне для рубашек мужа , ну и если вот надо уже выходить , а вещь мятая. Постельное / полотенца и многое другое я не глажу , так как моя машинка сушит до состояния «хорошо проглаженная вещь после часа в метро». Там главное сразу это бельё вытащить и на плечики повесить/аккуратно сложить . Вещь после сушки и «с верёвки» это небо и земля... Ну я вообще не парюсь , чтобы было идеально. Я лучше лишний раз пылесосом пройдусь чем часами гладить . Кстати , дайсон это вообще абсолютно необходимая вещь в доме . Я иногда и два раза в день им прихожусь , особенно сейчас , когда сын всегда на полу.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    нашла видео https://youtu.be/oJalHcPez9g
    и вот здесь более подробное https://youtu.be/DRrJ5snvJmg
    продается как обычно в америке, а не у нас)) https://www.amazon.com/Downy-Wrinkle.../dp/B00JKSYPNQ
    Посмотрела на «глажку» футболки. Я, конечно, обычным утюгом в 5 раз быстрее бы погладила))) Что-то она делает не так)
    Разве что одну вещь надо погладить срочно. Чтобы не доставать доску и не соблазняться бросить ее посреди комнаты))
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Посмотрела на «глажку» футболки. Я, конечно, обычным утюгом в 5 раз быстрее бы погладила))) Что-то она делает не так)
    Разве что одну вещь надо погладить срочно. Чтобы не доставать доску и не соблазняться бросить ее посреди комнаты))
    Я думаю это вариант для командировки.. В дикую страну

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Надо что-то менять в голове , иначе никак нельзя справиться с ситуацией. Вот пример с шнурками очень показателен. Их нельзя доставать и хранить, они стоят 10 рублей и вероятно не подойдут к другой обуви и шансы что вообще понадобятся минимальны!! А из-за них старые кроссовки валяются и захламляют квартиру, как и миллион других вещей. Собери волю в кулак и выкидывай!! Никому ничего не говори, будут спрашивать про свое старое барахло - говори на антресолях, ищите сами)))
    Ни одна уборщица не пристроит кучу хлама в 43 метрах. И да, потом тратить время и убирать все на место сразу же и всех заставлять это делать за собой
    И конечно надо подумать на тему распределения расходов, не иметь возможности обновить шкаф или ходить в одной юбке год и при этом тратить столько к примеру на фигурку это не совсем верно, отсюда и желание все беречь и сохранять , потому что на себя не хочешь тратить. Надо себя полюбить и перераспределить финансы в свою пользу у вас же не спортивная карьера, а просто для души? Зачем столько жертв тогда? Поверь, этого возможно никто не оценит, а твоя жизнь проходит и именно сейчас самое время сделать что-то для себя - разбарахлить квартиру, обновить гардероб , посмотреть новые места и т.п.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Надо что-то менять в голове , иначе никак нельзя справиться с ситуацией. Вот пример с шнурками очень показателен. Их нельзя доставать и хранить, они стоят 10 рублей и вероятно не подойдут к другой обуви и шансы что вообще понадобятся минимальны!! А из-за них старые кроссовки валяются и захламляют квартиру, как и миллион других вещей. Собери волю в кулак и выкидывай!! Никому ничего не говори, будут спрашивать про свое старое барахло - говори на антресолях, ищите сами)))
    Ни одна уборщица не пристроит кучу хлама в 43 метрах. И да, потом тратить время и убирать все на место сразу же и всех заставлять это делать за собой
    И конечно надо подумать на тему распределения расходов, не иметь возможности обновить шкаф или ходить в одной юбке год и при этом тратить столько к примеру на фигурку это не совсем верно, отсюда и желание все беречь и сохранять , потому что на себя не хочешь тратить. Надо себя полюбить и перераспределить финансы в свою пользу у вас же не спортивная карьера, а просто для души? Зачем столько жертв тогда? Поверь, этого возможно никто не оценит, а твоя жизнь проходит и именно сейчас самое время сделать что-то для себя - разбарахлить квартиру, обновить гардероб , посмотреть новые места и т.п.
    Ну с одной юбкой можно понять. Приятно купить ещё несколько, когда ты похудел А когда поправился, то надеешься, что это ненадолго и тратить деньги на вещи большого размера просто не хочется. У меня так же Но это, кстати, никак не мешает безболезненно выкидывать все остальное, так что вряд ли нежелание тратить на себя и желание беречь сильно связаны))) Скорее просто разный характер, далеко не всегда имеющий какие-то предпосылки серьёзные.
    =======

Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Понимаешь, меня очень смущает пункт 2. Я понимаю, что в наших условиях он невыполним, по крайней мере мной. Потому что вчера, придя домой с работы в 10 вечера, я должна была за 2 часа собраться, чтобы выехать к дочке на сборы.. И понятно, что собиралась я выгребая все что мне нужно, и ничего запихнуть обратно уже не успела.
    А вернусь я домой в 7 утра, чтобы к 9 поехать на работу, и с утра я тоже не успею убраться. А вечером вернусь - мне собирать сына в лагерь. И на все, что было выгребено вчера, наложится еще все то, что будет вытащено во вторник... И так будет всегда.
    Поэтому уборщица нужна все равно. А когда она была, она и со шнурками в 43 метрах разбиралась.

И конечно надо подумать на тему распределения расходов, не иметь возможности обновить шкаф или ходить в одной юбке год и при этом тратить столько к примеру на фигурку это не совсем верно, отсюда и желание все беречь и сохранять , потому что на себя не хочешь тратить.
    Я не хочу на себя тратить потому что а) я считаю это безумием - тратить деньги на тряпки. б) я считаю безумием выкидывать пригодные вещи только потому, что сейчас они мне не нужны.
    Я лучше потрачу деньги на фигурку и найму домработницу. На деньги, сэкономленные на шнурках )

Надо себя полюбить и перераспределить финансы в свою пользу
    Я себя очень люблю - я делаю то, что хочу Одежда никогда не входили в круг моих интересов. А фигурное входит ) Моя жизнь не "проходит", она очень даже "кипит", и я делаю "для себя" -учу Сашу прыгать сальхов ) Мне это интересно. А посмотреть другие страны - не интересно. Не могу придумать, почему мне должно быть радостно от созерцания какой-нибудь древности. Которых я в школьные годы насмотрелась, увлекалась историей, что-то немного понимаю в архитектуре... Ходила на выставки импрессионистов, кубистов, прочитх модернистов, со стертыми ногами перлась в Петродворец и дежурила под Эрмитажем в ожидании его открытия..
    Но сейчас ни малейшей потребности в этом.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 25 из 32 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>