Сообщение от
Токси
Куда убрать?)) У меня в Москве была такая же проблема как и у Тани, хотя квартира в 2 раза больше и мест для хранения больше, но барахла там еще со времен дедушки свекрови может раза в 4 больше чем у Тани. И глобально всю проблему решил переезд. Тут выхода не было и надо было все разобрать, потому что квартиру надо сдавать и отсортировать вещи, которые везти с собой. У меня ушло на это 2 недели с 8 утра до 10 вечера без выходных. Вынесла я почти полный контейнер мусора и ненужных вещей и чуть меньше увезла с собой. А еще часть забрала свекровь, потому что это были ее вещи. Для этого я взяла отпуск. В режиме работа-дом-еше куда-нибудь пойти это было нереально сделать все 15 лет, что я там жила. Домработница наводила видимый порядок, но он именно что видимый, условно на столе не гора, а все стопочками и на нем есть 10 кв.см свободного пространства. Но общий вид квартиры лучше от этого не становился. Так что полумер тут мало. Нужно глобально подойти к вопросу. А при наличии мужа, который убивался месяц по выкинутым драным джинсам, которве он носил в 8 классе, все усложняется втройне.