Спросила у мужа, кого он вызывал к моему возвращению с детьми из санатория. Сказал, также фирма, что и у тебя.
Что могу сказать:
1. Глажка три часа. Я не поняла как можно моим утюгом тратить столько времени? Явное затягивание процесса. Я за три часа перегладила 2 чемодана больших перестиранных вещей плюс все, что у мужа за неделю накопилось.
2. Я ожидала генеральной уборки кухни по всем поверхностям, особенно шкафы и панели. Это оказывается за дополнительную плату и муж не стал брать.
Те шкафы протерли сверху и фасады.
Отмыли хорошо холодильник (и внутри, хотя там я его мыла перед отъездом), микроволновку , духовку и плиту. Очень хорошо вытяжку, на неё вечно пыль садится.
Ванная средне, сантехника нормуль.
В детской я сама перед отъездом порядок навела полный, там пыль протереть и полы помыть за три недели раз надо было..
Окна, шторы-все сама перед отъездом..
Прям завалов не было, если их за три недели муж не создал ..

Муж отдал 5000 с глажкой, сказал работала с 10 утра и до 10 вечера с 4 перекурами...
Ну не знаюююю. В целом как разовые акции в моему возвращению с детьми домой -можно, но без глажки. Но муж говорит, он так же по скорости гладит, если не дольше. Можно все дело в навыке?