А кто чем не хочет? Они все хотят.
Сына все устраивает, он в этом бардаке комфортно себя чувствует. Его не заставишь прибраться. И прикасаться не смей.
А дочка как раз очень не любит бардак на своем столе. И мне запретила на него что-то наваливать. И если там вот такое возникает, а ей надо заниматься, она это просто сваливает куда придется, потому что на ее столе должно быть чисто. А "куда придется" это или подоконник, или гладильная доска, или кровать. А часть еще на пол падает.
И у нее все хорошо, а в остальной квартире все плохо

))
Проблема в том, что мест, куда можно разложить все, что у нее на столе, вечно не находится...
Половина того, что на ее столе прямо сейчас, это же ее вещи. Которые она откуда-то достала, а назад положить не смогла. В том числе потому, что мест для этого "назад" нет.
Ну во-первых я примерно так и описывала, что нужен разбор завалов в тесной хрущовке. Во-вторых, желающих-то завались. Мне обрывали телефон, когда я объявление на Авито дала. Готовы ехать из Бутово... Но, по-моему, они сумасшедшие. Нельзя из бутово ехать ради 4 часов работы.
А я не знаю как мне их проверить. Искала москвичек, но москвички с понтами.. одна вроде есть тут недалеко, но что-то у меня не сложилось с ней созвониться... Может надо найти силы.