+ Ответить в теме
Страница 46 из 52 << ... 36 44 45 46 47 48 ... >>
Показано с 451 по 460 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Это только кажется, что вариантов много.
    Вариант "ты уберешься" явно отсутствует. Я его пыталась реализовать в течение года -не вышло. (Но на попытку, на надежду что я могу с этим справиться, ушло полгода).
    Вариант "тетка" тоже видишь не совсем сложился. Тетки бывают разными. Надо найти, какая тетка.
    Парить меня будет, безусловно. Но в ситуации безвыходности человек привыкает ко всему.
    У меня на эту субботу была запланировала клининговая дама, и я ей даже фронт работ планировала обеспечить, но у меня закончились деньги. Совсем. Пришлось ее отменить.
    Ну и в целом 10 тыс в месяц это для меня не лишние деньги
    Последний раз я как раз думала сдать эту соседнюю квартиру, а на доп деньги позвать даму. Но квартира не сдана. А с деньгами совсем беда.
    Почему,в самом деле, ты не сдаешь ее? Это ж доп расход-та же коммуналка за нее. А так станет источником дохода
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Почему,в самом деле, ты не сдаешь ее? Это ж доп расход-та же коммуналка за нее. А так станет источником дохода
    Ты точно всю тему прочитала?
    Начинай сначала.
    Во-первых, еще весной в ней не было дверей даже в туалет. Очень сложно сдавать квартиру без дверей в туалет.
    Весной мама помогла мне их поставить, на свои деньги.
    После этого надо было выгрести оттуда кучу хлама, который там успел скопиться. Мама помогла и это - часть вещей вывезли. Но часть, а не все. И мне разбираться с вещами в конце учебного года времени не было совсем. У меня дочка сдавала экзамены каждую неделю, остальное время мы с ней проводили на катке, после того как тренер сказал что не может с ней справиться, а в промежутках я искала время помочь сыну с физикой.
    А теперь в квартиру вселился муж.
    Ну и на самом деле ее страшно жалко сдавать. Она же конфеткой была сделана.
    Хотя может быть придется..
    Но подумать об этом я смогу только сейчас, когда завтра наконец отправлю сына и смогу вздохнуть.

Нет, на меня напали. Я не заметила обмена опытом, я увидела нападение. не от всех, конечно, но от части. Но возможно что это мои личные тараканы...
    И, по-моему, это тебе очень хочется поговорить ))

PS: точнее, обмен опытом я заметила. От тех, кто понимает мою ситуацию. Кто жил в тесных квартирах, с консерваторами мужьями, когда вещи не влезают...
    А рассказы об уборке за 5 минут в большой просторной квартире раздражают и не несут никакой пользы...
    Ок, не буду говорить за всех, вероятно мне со стороны кажется, что не нападали, а если б было адресовано мне, но считала бы нападками.
    Я да, хочу поговорить, сама не знаю почему именно так все вышло. Обычно я в подполье сижу)
    У меня был опыт переезда из маленькой кв, где все вмещалось, в бОльшую, но без необходимой мебели. Так вот скажу тебе-мы еле вместились, и место оставалось только для прохода.
    С появлением правильной и рациональной мебели проблема решилась.
    Я к чему, к тому, что площадь конечно важно, но иногда она бывает не единственным решением проблем.
    =======

Ты точно всю тему прочитала?
    Начинай сначала.
    Во-первых, еще весной в ней не было дверей даже в туалет. Очень сложно сдавать квартиру без дверей в туалет.
    Весной мама помогла мне их поставить, на свои деньги.
    После этого надо было выгрести оттуда кучу хлама, который там успел скопиться. Мама помогла и это - часть вещей вывезли. Но часть, а не все. И мне разбираться с вещами в конце учебного года времени не было совсем. У меня дочка сдавала экзамены каждую неделю, остальное время мы с ней проводили на катке, после того как тренер сказал что не может с ней справиться, а в промежутках я искала время помочь сыну с физикой.
    А теперь в квартиру вселился муж.
    Ну и на самом деле ее страшно жалко сдавать. Она же конфеткой была сделана.
    Хотя может быть придется..
    Но подумать об этом я смогу только сейчас, когда завтра наконец отправлю сына и смогу вздохнуть.
    Точно-точно, всю.
    Не связала факт отсутствия дверей, их появление, ночующего там мужа и невозможность сдачи.
    Ты не думала, что дополнительные деньги перекроют часть проблем и улучшат обстановку вцелом?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У тебя есть разбег хочу не хочу, тк ситуация не острая..
    И ты в итоге находишь время или муж и нет бардака.

Похожи только тем, что неохота платить) или платить но мало)
    И скажи, если бы тебя парил прям парил бардак, ты бы его терпела в течение года?
    Ну да, похожи тем что неохота платить. Плюс еще похожи тем, что сложно доверить доступ в жилье людям, которые обычно занимаются такой работой. В частности , приезжим малообразованным с непонятно какими моральными принципами.

А в плане отношения к бардаку мы разные, я и не говорила, что одинаковые. У меня дома тот уровень порядка, который меня устраивает. Меня не устраивают только собственные усилия, которые я для его поддержания прилагаю. А не прилагать их не могу - сильный бардак меня физически бесит.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Точно-точно, всю.
    Не связала факт отсутствия дверей, их появление, ночующего там мужа и невозможность сдачи.
    Ты не думала, что дополнительные деньги перекроют часть проблем и улучшат обстановку вцелом?
    думала. Потом передумала. Потом передумала обратно, и так двадцать раз.
    Сейчас у меня домработницы нет потому что ее нет, а не потому что нет денег.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А в плане отношения к бардаку мы разные, я и не говорила, что одинаковые. У меня дома тот уровень порядка, который меня устраивает. Меня не устраивают только собственные усилия, которые я для его поддержания прилагаю. А не прилагать их не могу - сильный бардак меня физически бесит.
    Ну да. А у меня в приоритете время. Я физически не могу потратить на уборку больше, чем у меня есть. (да плюс мне еще нужно время на отдых. Через два часа глажки я как выжатый лимон).
    Поэтому приходится привыкать к бардаку, чтобы не бесил физически )

С появлением правильной и рациональной мебели проблема решилась.
    Я к чему, к тому, что площадь конечно важно, но иногда она бывает не единственным решением проблем.
    Этот виток дискуссии мы тоже уже проходили.
    Все шкафы у меня под потолок, там где возможно - сделаны ящики или коробки, чтобы было удобно доставать. Остались разные неудобства от шкафов, но избавление от них потребует совсем новых шкафов, и это уже весьма приличные деньги, которых нет. Малой кровью уже не обойтись.
    Если к этому добавить, что хрущовка под снос, и находится в таком состоянии уже лет 15.. (хотя я верю, что она проживет еще лет 15 минимум)... кроме того, это квартира мужа, с которым мы периодически ругаемся, и тогда я думаю какого черта я вкладываюсь в его квартиру, если мы разойдемся и все это останется ему...
    Или этот дурацкий диван, который был куплен мужем вопреки моему желанию. Но он хозяин квартиры - он купил...
    В общем, слишком много факторов, и все просто не решается..

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну да, похожи тем что неохота платить. Плюс еще похожи тем, что сложно доверить доступ в жилье людям, которые обычно занимаются такой работой. В частности , приезжим малообразованным с непонятно какими моральными принципами.

И я не говорила, что ты говорила, что одиноковое отношение к бардаку)
    Тем более, что оно в самом деле одинаковое-он всех бесит рано или поздно и каждый решает это как может, хочет, считает нужным.
    =======

Этот виток дискуссии мы тоже уже проходили.
    Все шкафы у меня под потолок, там где возможно - сделаны ящики или коробки, чтобы было удобно доставать. Остались разные неудобства от шкафов, но избавление от них потребует совсем новых шкафов, и это уже весьма приличные деньги, которых нет. Малой кровью уже не обойтись.
    Если к этому добавить, что хрущовка под снос, и находится в таком состоянии уже лет 15.. (хотя я верю, что она проживет еще лет 15 минимум)... кроме того, это квартира мужа, с которым мы периодически ругаемся, и тогда я думаю какого черта я вкладываюсь в его квартиру, если мы разойдемся и все это останется ему...
    Или этот дурацкий диван, который был куплен мужем вопреки моему желанию. Но он хозяин квартиры - он купил...
    В общем, слишком много факторов, и все просто не решается..
    Да тут уже все по несколько раз произнесено, т.к. ты не ленишься и отвечаешь каждому.
    Только сути не меняет же..
    Ты бы не хотела, чтобы кто-нибудь тебе написал "Тань, давай, я тебе накидаю вариантов теток, ты устроишь им кастинг и выберешь любую?"
    =======

+ Ответить в теме
Страница 46 из 52 << ... 36 44 45 46 47 48 ... >>