Сообщение от
Лукавая
ну хорошо, уговорила. Ты и на самом деле какой-то фантастический герой, и я пр
Ты же моя ровесница. Вставать каждое утро в 7 утра и приходить домой в 12 ночи это само по себе подвиг.. ты давно в таком режиме живешь? Надолго?
И при этом умудряться за 15 минут поддерживать в доме порядок... Хотя когда-то явно нужно хотя бы убирать те вещи, из которых вырос... я уж не говорю о том, чтобы докупать новое. В твоем режиме места даже магазинам нет.
И чтобы дети приходили домой в 9 вечера, а в 10 уже спали... а когда уроки-то?.. У меня получается в 11, и не раньше...
В общем, твоя ситуация для меня совершенно непонятная...
Я ложусь в семье позже всех, но и встаю позже всех. Сплю до последнего, потому что не высыпаюсь, и собирать вещи это уже обязанность мужа, у меня на нее никаких ресурсов... откуда эти ресурсы у тебя?
Мне 40. В августе будет год жизни в таком режиме, сейчас вот впервые в отпуске. До конца этого года режим точно не изменится, а дальше пока не знаю, наверное станет чуть легче, но 40часовая рабочая неделя мне точно не грозит. Я сейчас выбираю карьеру, потому что потом будет поздно, а у меня масса нереализованных амбиций, поэтому пока мне хватает драйва на такой режим. Мне очень нравится работа, и я не замечаю, как наступает ночь. Спала я всегда мало, но сейчас ещё меньше, пять часов максимум, в выходной отсыпаюсь.
Дети сейчас не особо быстро растут, нет необходимости часто одежду менять, раз в полгода при уборке зимнего/летнего вполне достаточно. Новые вещи покупаю онлайн сразу много, например, в конце лета закажу все весеннее и летнее обоим на пару размеров вперёд. Это удобно, потому что можно сразу сочетаемые вещи выбрать, потратить час и закрыть вопрос надолго. Весной, когда убирала зимнее, посмотрела, что есть на следующий сезон у обоих, докупила следующего размера все со скидками. Вернусь из отпуска, закажу школьную форму. Это вполне можно с телефона во время обеда успеть, на работу привезут. Покупаю все одни и те же проверенные бренды, не бывает такого, что что-то не подходит. по магазинам я не хожу, это правда.
Старший приходит из школы, обедает, делает уроки и уезжает на занятия/тренировку. Я с ним уроки не делаю, только в выходные иногда, хотя он старается по максимуму все в пятницу сделать. Бывает, что он что-то не успевает и доделывает с папой вечером, но это редкость. Если надо стих выучить, он меня предупреждает, мы оба встаём раньше, чтобы выучить утром, потому что вечером он не в состоянииничего запомнить, а у мужа не хватает терпения с ним стихи учить.
=======
Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.