Сообщение от
Лукавая
там лежит еще пластилин, цветная бумага, картон, дополнительные пособия, прорва бумаг по Станкевичу, Сашины блокнотики и книжки
У меня в детстве был секретер. То есть откидывающийся стол, и соответственно моим была внутренность этого шкафа и нижняя часть этого шкафа (тумба).
Наверное у дочки примерно такой же объем на книги.
Но еще безумный объем на игрушки, часть из которых надо тупо выкинуть, но она не дает. Уедет - соберу в мешок и хотя бы на антресоль отправлю. Что не будет востребовано в ближайшее время, то куда-нибудь сбагрю.
конечно, я не знаю Сашу, тебе виднее, но может все же договориться с ней? вот одна-две полки под твои игрушки. все. оставляй самое ценное. другое да, собрать и убрать. договориться, что если что-то очень потребуется - можно достать. но ровно на 3 месяца. потом весь пакет ликвидируется удобным тебе способом.
так и она начнет понимать, что места мало. и в след.раз, прося куклу - спроси ее - куда она ее посадит или вместо какой?)
так вы вместе разберетесь с игрушками, после Сашиного отъезда тебе останется меньше дел)
ну и одежду детскую - я люблю примерять и оценивать. поэтому как совсем без детей - не знаю
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.