Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Сложно, да.
Но предыдущая домработница раскладывала то, что понимала куда (одежда, вещи). А бумаги складывала в стопочки. Вполне себе вариант.
В общем, она справлялась.
Иногда правда потом вещи невозможно было найти, но я понимаю, что какие-то издержки всегда будут. Домработница не волшебник.

Ну да. А если у ты живешь в каморке 5*5, то ограничь свой гардероб одной рубашкой ))
что я должна выбросить? дочкины книжки?
свою одежду, которая у меня в диапазоне "на три разных размера"? Так я то худею, то толстею.. я не могу себе позволить роскошь ее выкидывать.. я ею пользуюсь.
игры сына?
"любимый фикус мужа"?

На самом деле все упирается во время и деньги.

Потому что если есть время регулярно стирать и гладить -можно иметь одну кофточку. Если времени нет - приходится иметь их десяток, чтобы было в чем ходить.
Если есть деньги купить одежду на новый размер, то можно выкинуть неподходящую сейчас. А потом купить новое, когда похудеешь. А если денег нет - приходится все хранить.
И т.д..
Тань, ты не совсем права..
Главный вопрос-организация хранения. Только этот вопрос упрется в деньги.
Разориться на рациональную мебель, убрать игрушки в коробки. Книги на полки,а лучше в закрытый шкаф. Посуду праздничную тоже в коробку и на антресоль-гораздо меньше места, чем расставленные домиком кружки.
Про одежду разных размеров-если такая склонность набирать и сбрасывать вес, конечно не стоит выбрасывать. Но блин, если она валится из всех щелей, может ее много таки?
Ты говоришь, предыдущая справлялась.. Вероятно, но на пару дней?
Потом приходила, также складывала и так сначала.
Ты можешь с утра до ночи перекладывать с места на место вещи, не имеющие постоянного места.это ж выматывает и морально,и физически, и вот оно как рпз занимает уйму времени..
Честно не понимаю,зачем кукол рассаживать на полки? Тем более вместо штор.