Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
Таня, ну ведь сейчас лето! Почему ты семью никак не привлекаешь? Почему большую часть вещей они не могут сделать?
Да при чем тут лето? Летом все прекрасно. Я буду разбирать все потихоньку. Я рассуждаю про жизнь с сентября по май.

А семью не привлекаю по банальной причине - нет ее, семьи. Ты думаешь, семья летом отдыхает и расслабляется? Дочка на спортивных сборах. Уехала в пятницу.. (а я к ней на три дня туда моталась, сегодня в 7 утра вернулась). У нее тренировки с 9 утра до 18.30, с перерывом на обед. А вечером я с ней еще книжку полчаса читала. Муж там тоже уставший ей быт обустраивает. Сын улетит в лагерь через 2 дня..

Прекрасное время- мне по крайней мере никто не будет мешать... Хотя бы 3 недели... если, конечно, дочке не приспичит заставить меня ехать к ней на сборы в очередные выходные. Первый раз, когда они на сборы уехали, я по-моему все выходные провела мотаясь между ними... то есть в рабочую неделю работаю, а в выходные к детям мчусь. в первые к одному ребенку, во вторые к второму... не до уборки совсем было. В прошлом году сказала, что не поеду к ним, тяжело мне. Но за 2 недели их отсутствия не слишком успела прибраться.