Показано с 1 по 10 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я когда писала, подумала, что сумки со снаряжением для спорта у меня бы тоже стояли где-то в середине комнаты или заняли бы всю прихожую.
    Но, в целом, проблема и правда не решаема сейчас. В брльшой квартире у родителей я так и не смонла навести порядок, хотя мама меня много раз просила помочь ей сделать все так же аккуратно как у меня. Но когда доходило до дела, я приезжала начать разбор, оказывалось, что выкинуть ничего нельзя. Например голенища от старых зимних кожаных сапог- из них можно вырезать отличные зимние стельки, а мама мерзлячка.
    Или мои школьные дневники, или костюм, которому 25 лет, он вышел из моды, но как новый, банты , старая бижутерия, тонны книг , журналов с рецептами и выкройками, которые года с 83 никто не открывал. И продолжать можно бесконечно. Тут добиваться порядка бесполезно. А ломать кого-то и ругаться я не буду. Я сама с ними жила много лет и мне все нравилось, и я была там счастлива ) Но у меня дома минимум вещей на горизонтальных поверхностях, никаких статуэток, финтифлюшек, и запрет ставить что-то на подоконники. Это, на мой взгляд, первое что создает бардак и места для складирования.
    Тебе нужна помощница, которая будет постоянной и первое время ты просто будешь с ней ходить и рассказывать что где лежит и как у вас все организованно. А уже потом она начнет постепенно наводить порядок.
    Последний раз редактировалось murenok; 14.06.2018 в 00:35.
    =======

Древовидный режим