Показано с 1 по 10 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Теперь я думаю - нужна ли мне такая уборка через неделю-две?
    отмывать плиту столько времени не придется -верх моет муж, а дверца духовки и ручки на плите так быстро все же не пачкаются. Холодильник снаружи тоже будет чистый. Эта работа, которая отняла у нее очень много времени сегодня- отпадет.
    Вместо нее вымыть в холодильнике -невозможно. Это за отдельную плату. И в кухонных шкафах тоже.
    Тань, я думаю, что тут только так и получится. Всё отмыть чтобы блестело за 3 часа невозможно (если не бригада). Поверь мне, я после ремонтов, перестановок и всяких "запустила" это точно знаю. Дорого, конечно, но сама ты будешь несколько месяцев частями так намывать и уставать. Не знаю что тебе проще: самой, платить или забить . В следующий раз сразу чётко продумай что тебе нужно отмыть. Пусть пол не моет, не тратит время на это. Может даже лучше работать с ней одновременно. Не думай, что "в чём тогда смысл?" Смысл в разделении труда: ты видишь общую картину, она оттирает что-то конкретное. 3 часа...вот прямо план на нескоько дней. 1ый день: пусть ототрёт окно на кухне, стену где окно, стол (ножки, края)... микроволновку внутри... в общем, кухня. Правда не уверенна, что "всю". Но уж сколько сможет. Второй день - санузел и коридор. Мне кажется, что если не будет цели "вся квартира" - любая будет работать лучше. А то ведь мысль-то у неё "надо успеть всюду что-то сделать, чтобы отработать". За несколько раз всё будет "генерально убрано". Пару раз в год такой уборки достаточно. Т.е. "цикл оттираний" 2 раза в год.
    Последний раз редактировалось Lilla; 04.06.2018 в 17:01.

Древовидный режим