+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 514

Тема: отчет (и снова про службу уборки :)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    У меня уже выработался некий план, который меня устраивает. Вот такая супер-генеральная уборка 2 раза в год (весной и осенью). Помыть окна, постирать шторы, батареи, стены осмотреть на предмет где заляпано и т.п. И у меня это занимает неделю, наверное. Выходные - ударные. Ну и на неделе каждый день... В середине лета и перед НГ "полу-генеральная")) без окон, и стен и т.п. В общем, раз в 3 месяца где-то. Ну а каждую неделю стандарт: пыль-полы-сантехника и что в глаза бросится за неделю

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    У меня уже выработался некий план, который меня устраивает. Вот такая супер-генеральная уборка 2 раза в год (весной и осенью). Помыть окна, постирать шторы, батареи, стены осмотреть на предмет где заляпано и т.п. И у меня это занимает неделю, наверное. Выходные - ударные. Ну и на неделе каждый день... В середине лета и перед НГ "полу-генеральная")) без окон, и стен и т.п. В общем, раз в 3 месяца где-то. Ну а каждую неделю стандарт: пыль-полы-сантехника и что в глаза бросится за неделю
    Шутишь? У меня такое время на ударную бывает только летом.. когда дети уезжают.
    раз в 3 месяца по неделе это что-то вообще фантастическое..

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    раз в 3 месяца по неделе это что-то вообще фантастическое..
    по неделе 2 раза в год всё же Это жесть, да. Но вот майские частично захватила и после окончания уч года, когда на гимнастике недельный "отпуск" был...
    Осенью буду на осенних каникулах, наверное...
    Но у меня ж без домоработницы... А я про то же, но с домоработницей)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр