Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Тань, а в однушке у тебя что? Я думала ваша нехватка места в малогабаритной двушке вылечится доп.площадью...и более эргономичной расстановкой мебели.
Я тоже думала. Но не вылечилось.
Но у меня за это время уже было три массовых переезда туда-обратно.
То я все вещи переволокла в ту квартиру... (правда в этой легче, почему-то, не стало)
Потом решила что ту надо сдавать, переволокла обратно...
В общем, сейчас все в одной квартире.. (почти)... Хотя когда я смотрю, СКОЛЬКО при этом остается в другой, я уже в ужасе - как это все когда-то в одной умещалось?...
Бардак ведь начинается с того, что полупустым шкафом сложно воспользоваться... т.е.по сути ты будешь платить людям за то, чтобы они залезали в твой труднодоступный шкаф.
За то, чтобы они выгладили за меня все вещи один раз в неделю полностью. Выгладили и убрали доску.
И вымыли полы всюду, чтобы я не мучилась выбором - мне догладить или помыть пол? потому что и то, и другое, я никак не успеваю.
И чтобы вещи, которые я достала, а мне некогда убрать, кто-то в спокойное время убрал обратно.

Вот сейчас во всех ящиках бардак, все комом, и я туда даже поглаженные вещи уже впихнуть не могу.. надо ящики разбирать. Но тогда я не поглажу.
То есть сейчас я конечно и постираю и поглажу и разберу, потому что у меня сейчас нет ни Сашиного льда, ни математики, в общем ничего вечерами нет кроме уборки.. Но этой халяве 4 дня!